?

Log in

No account? Create an account

ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Посмотрел: ВВВ откровенен,терпелив. Дмитрия Протасова не трогать! Нужны коммуникации обратной связи!
Сегодня посмотрел видеозапись второй встречи главы края с блогерами и журналистами.


Имхо:


  • Владимир Владимиров последователен, откровенен и терпелив. Ему респект!

  • Дмитрия Протасова просьба не трогать! Он (Д.Протасов) прав в главном!

  • Пример очень провокационного сюжета о встрече и мнения о Д.Протасове: http://www.stavropolye.tv/state/view/68659 Для сравнения: видео без купюр и закадрового текста http://youtu.be/kENjsJGuZSk



http://youtu.be/d4k4DXycOP8


  • Нужны коммуникации обратной связи!

  • Нужно обязательно и публично разместить без купюр видео первой (!) встречи ВВВ с блогерами и журналистами. Это будет ярким примером последовательности шагов главы края.

  • Почему такую важнейшую коммуникационную составляющую, как публикация видеофактов последовательности шагов ВВВ, технологи упускают. Очень странно... Это сработает!

Обзор по теме:


Re: встреча ВВВ от 22.04.2014

Да,это - Ваша интеллигентность! Я благодарна коллективу завода Аналог за жесткую школу работы с начальством. Директор Б. В. Лоренский и парторг Крестьев В.Г.- проводили жесткую линию- " не можешь- научим, не хочешь- заставим!" И помню Лоренского- и стук кулака его по столу в присутствии начальников цехов -" ты почему для цеха не решила вопрос? Гонит начальство в дверь- лезь в окно, - гонит начальство из окна- лезь в дверь- но для людей должна вопрос решить!" Для себя я решить мало что могу из чувства неловкости что ли, но если от меня ждут какого-то решения для людей - я добъюсь. его .Поэтому мне неинтересно- что там актуально для Владимирова.( А Прудникова- она ж блондинка! Это она в ролике депутата - вейпера играет в коридоре с ним в " ладушки? Я сначала при невнимательном просмотре решила- что она ему залепила оплеуху,а когда присмотрелась- вахх- всё не так!" Но в коридорах власти?!!).Конечно- я понимаю- что не имею права как то настаивать и многого возможно- не знаю- но я предложила такой вариант действий, поскольку в агитационной кампании по Грудинину у нас получилось вполне слажено и противоречий вроде не было. Конечно- может нужно время- чтобы посмотреть на мое предложение, посоветоваться с кем то, но мне кажется- что мы вернемся еще к вопросу "актив-клуба" блогеров. С уважением Г. Рояка..