?

Log in

No account? Create an account

ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Посмотрел: ВВВ откровенен,терпелив. Дмитрия Протасова не трогать! Нужны коммуникации обратной связи!
Сегодня посмотрел видеозапись второй встречи главы края с блогерами и журналистами.


Имхо:


  • Владимир Владимиров последователен, откровенен и терпелив. Ему респект!

  • Дмитрия Протасова просьба не трогать! Он (Д.Протасов) прав в главном!

  • Пример очень провокационного сюжета о встрече и мнения о Д.Протасове: http://www.stavropolye.tv/state/view/68659 Для сравнения: видео без купюр и закадрового текста http://youtu.be/kENjsJGuZSk



http://youtu.be/d4k4DXycOP8


  • Нужны коммуникации обратной связи!

  • Нужно обязательно и публично разместить без купюр видео первой (!) встречи ВВВ с блогерами и журналистами. Это будет ярким примером последовательности шагов главы края.

  • Почему такую важнейшую коммуникационную составляющую, как публикация видеофактов последовательности шагов ВВВ, технологи упускают. Очень странно... Это сработает!

Обзор по теме:


Re: встреча ВВВ от 22.04.2014

Простите- что подробно-Анатолий Николаевич- я не знала до сих пор- что Вы занимались общественной работой-организовывали беседы с губернатором онлайн. Когда я увидела запись второй встречи с губером -я поняла- что это- новейшая и прогрессивная форма общения с краевым руководством нашего населения .Но- я увидела так же- что губернатор(!) не смог конкретно ответить на простые вопросы парню - Дмитрию-(?) по поводу ночных работ, конных нарядов милиции и прессы!-значит он не вникает в детали своей работы!??Он временный!! И я увидела так же- что встреча блогеров была стихийной- они не ориентировались до конца в своих вопросах. И Ваш вопрос прослушала в записи губернатору- он ничего не смог сказать толком. Поэтому я решила- у Вас опыт работы с людьми, колоссальный опыт общения в сети, единомышленники однозначно есть-ездить для обсуждения вопросов к губеру однозначно бессмысленно лично- трата времени и средств и вообще- не конструктивно. Поэтому- решила Вам предложить- давайте чисто формально без регистрации оформим этот "Актив- клуб" блогеров края- пусть там будет человек 5-9- но Вы с ними общаетесь и в состоянии пригласить губернатора на видеобеседу и задать жизненные вопросы для края! Да - на первых порах- это дело возможно пройдет при сопротивлении губернатора- но учитывая моменты мы отрегулируем сам процесс. Законам здесь ничего не противоречит, это приобщение населения к участию в самоуправлении на месте. Давайте попробуем! ( Надеюсь- Вы не приняли всерьез комментарии клинической молодой психологини по поводу блогеров- там в какой-то записи есть, тут моя бабушка сказала бы- " голодной куме- пирог на уме!!!" А вот судебная психология - наоборот приветствует такое явление- как блогерство! Давайте попробуем- я просто вижу-что хотя бы раз в квартал люди из сети могут напрямую задать вопросы губеру по предложению населения края! Что не так- что Вас смущает? С уважением Г. Рояка.

Re: встреча ВВВ от 22.04.2014

Галина Анатольевна, меня ничего не смущает.
Просто я отлично знаю, как устроена и работает региональная и муниципальная власть.
То о чём Вы здесь волнуетесь, в формат и повестку дня нынешней внутренней политики действующего губернатора не входит.
Тема «власть-коммуникации-общество» была интересна и актуальна для Владимирова исключительно в период его начала работы в крае.
Причем нужно отметить, что эта тема была блестяще отработана и самим Владимировым, и Прудниковой, которая сегодня – зампред правительства региона.
Взаимодействие, востребованность и перспективы – прерогатива исключительно губернаторская.
Ломиться в дверь – занятие неприличное.
Точно знаю: ребята в теме всего происходящего и мяч на их стороне (по определению).

Re: встреча ВВВ от 22.04.2014

Да,это - Ваша интеллигентность! Я благодарна коллективу завода Аналог за жесткую школу работы с начальством. Директор Б. В. Лоренский и парторг Крестьев В.Г.- проводили жесткую линию- " не можешь- научим, не хочешь- заставим!" И помню Лоренского- и стук кулака его по столу в присутствии начальников цехов -" ты почему для цеха не решила вопрос? Гонит начальство в дверь- лезь в окно, - гонит начальство из окна- лезь в дверь- но для людей должна вопрос решить!" Для себя я решить мало что могу из чувства неловкости что ли, но если от меня ждут какого-то решения для людей - я добъюсь. его .Поэтому мне неинтересно- что там актуально для Владимирова.( А Прудникова- она ж блондинка! Это она в ролике депутата - вейпера играет в коридоре с ним в " ладушки? Я сначала при невнимательном просмотре решила- что она ему залепила оплеуху,а когда присмотрелась- вахх- всё не так!" Но в коридорах власти?!!).Конечно- я понимаю- что не имею права как то настаивать и многого возможно- не знаю- но я предложила такой вариант действий, поскольку в агитационной кампании по Грудинину у нас получилось вполне слажено и противоречий вроде не было. Конечно- может нужно время- чтобы посмотреть на мое предложение, посоветоваться с кем то, но мне кажется- что мы вернемся еще к вопросу "актив-клуба" блогеров. С уважением Г. Рояка..