ankryachko (ankryachko) wrote,
ankryachko
ankryachko

Ответ губернатора В.Гаевского. Может, кто прокомментирует?



Вот вопрос на который отвечал губернатор.

Крячко Анатолий Николаевич 22-02-2011

Валерий Вениаминович, здравствуйте. 03.12.2010, 18.01.2011 в "Гостевой" Вы сообщали, что портал органов государственной власти "будет содержать всю необходимую информацию самой первой свежести".
Загляните на портал.
Раздел "Ставропольский край"- Административно-территориальное деление - Районы (попробуйте найти адрес электронной почты ОМСУ и телефоны специалистов, отвечающих за приём электронной почты).
Раздел "Ставропольский край"- Административно-территориальное деление - Города краевого подчинения (кликните по названию городов: Лермонтов, Железноводск, Георгиевск, Минеральные Воды и станет понятно, что информация не обновлялась более 1,5 лет!)
Почему на портале в разделе "Ставропольский край" нет ссылок на сайты и информации о городах Благодарный, Нефтекумск, Зеленокумск, Светлоград, Изобильный, Новоалександровск?
Портал поменял облик. А достоверность информации, простота доступа к информации увы…
Большинство сайтов ОМСУ просто не соответствуют Постановлению Правительства РФ "Об Обеспечении доступа к информации о деятельности Правительства Российской Федерации и федеральных органов исполнительной власти" от 12 Февраля 2003 г . № 98 и Федеральному закону «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления»от 9 февраля 2009 года № 8-ФЗ.
Что же мешает государственным служащим выполнить добросовестно свои прямые обязанности?
А вот здесь хронология переписки http://ankryachko.livejournal.com/67445.html

Вот ответ.

Гаевский Валерий Вениаминович 23-02-2011
Ответ А.Н.Крячко

Уважаемый Анатолий Николаевич! Думаю, будет правильно, если Вы напрямую свяжетесь с администратором портала и изложите все подмеченные изъяны. Это будет полезно для всех. Я откровенно скажу, что глубоко копать в портал органов госвласти у меня нет времени, и я просто полагаюсь на ответственность специалистов, которые обязаны его содержать в нормальном виде. Если они спят, надо разбудить. И прошу Вас в этом помочь. Держите прямой контакт с управлением госинформполитики.

Оригинал вопроса и ответа здесь



Tags: В.В.Гаевский, власть, губернатор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments