?

Log in

No account? Create an account

ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Поделиться Следующий пост
Личные рассуждения к «Россия, вперёд!»


«Желание «делать себя», достигать шаг за шагом личных успехов не является нашей национальной привычкой. Отсюда безынициативность, дефицит новых идей, нерешённые вопросы, низкое качество общественной дискуссии, в том числе и критических выступлений. Общественное согласие и поддержка обычно выражаются молчанием». Д.А.Медведев

«Делал себя» и достигал шаг за шагом личных успехов. Был инициативен, были новые идеи, создавал условия для общественных дискуссий. Критические выступления приводили в негодование тех, кто два десятилетия управляет в районе и продолжает управлять.

«Распространение современных информационных технологий, которому мы будем всячески содействовать, даёт беспрецедентные возможности для реализации таких фундаментальных политических свобод, как свобода слова и собраний. Для выявления и ликвидации очагов коррупции. Для прямого доступа к месту практически любых событий. Для непосредственного обмена мнениями и знаниями людей всего мира. Общество становится открытым и прозрачным как никогда. Даже если это не нравится правящему классу». Д.А.Медведев

Обращался к руководству района с вопросом: «Почему дали команду запретить доступ к Интернету муниципальному служащему, который инициировал создание портала органов власти и самоуправления района и курировал портал?». Ответа не последовало.

«Нашей работе будут пытаться мешать. Влиятельные группы продажных чиновников и ничего не предпринимающих «предпринимателей». Они хорошо устроились. У них «всё есть». Их всё устраивает. Они собираются до скончания века выжимать доходы из остатков советской промышленности и разбазаривать природные богатства, принадлежащие всем нам. Они не создают ничего нового, не хотят развития и боятся его. Но будущее принадлежит не им. Оно принадлежит нам. Таких, как мы, абсолютное большинство. Мы будем действовать. Терпеливо, прагматично, последовательно, взвешенно. Действовать прямо сейчас. Действовать завтра и послезавтра». Д.А.Медведев

Открытое письмо муниципальных служащих Губернатору, обращение по интерактивным каналам связи к Президенту РФ и Председателю Правительства РФ. Ответов нет.

Результат: вышвырнули сократив должность заместителя главы района по экономическим вопросам.

"Россия, вперёд!" – это не у нас.

«Мы будем действовать. Терпеливо, прагматично, последовательно, взвешенно. Действовать прямо сейчас. Действовать завтра и послезавтра». Д.А.Медведев

Действуют- они.

Место действия: Ставропольский край, Изобильненский район, лето-осень 2008 года.


Приложения к Открытому письму Губернатору (ссылки).

http://www.stapravda.ru/20080904/S_horoshimi_perspektivami_32715.html
http://www.stapravda.ru/20080904/Vremya_zhalob_pozadi_32716.html
http://www.izobadmin.ru/power/sovet/head/doclad_2009.htm

На Открытое письмо - никакой реакции.

Наведите курсор и кликните мышкой для увеличения изображения.



   








Анатолий! Просто те люди, к которым Вы обращались, включая перзидента, уже давно превратили лозунг в "Роисся вперде!". Катастрофа системная. Спасибо Вам за борьбу!

(Анонимно)
вы знаете да все правильно.
но я тоже такой как и вы который уехал из края 10 лет назад когда комуняки тут пытались социализм создать.
ненавижу козлов. из-за них многие мои ровесники уехали из края, живут в москве питере и тд.
но когда пришел гаевский парни которые работали в москве в федеральных органах простыми спецами, в разных банках и тд. наши земляки вернулись в край и поверьте пашут с утра до ночи.
поэтому вы сначала подумайте а что было бы если эти гавнюки справоросы были или еще хуже опять комуняки.
конец краю.
и не забывайте что какая едроска не была она делает дело. да медлено но есть хоть стабильность понимание того, что завтра ты будешь жить в РФ а не в РСФСР или фашистской россии для русских.

А почему анонимно?
К стати в команде В.Гаевского работают на высоких должностях и в руководстве ОМСУ партийные оборотни. В том числе и тех партий,о которых Вы достаточно критично отзываетесь.
Есть над чем задуматься.
Что касается ЕР.
Вот здесь моё мнение
http://ankryachko.livejournal.com/232438.html
http://ankryachko.livejournal.com/176745.html

Мое мнение - нельзя допускать гегемонии одной партии, как бы она не называлась. Весь беспредел отсюда. И пока, я наблюдаю стабильность в коррупции и практическое действие поговорки "Своим всё-остальным закон!"

Тарантога

(Анонимно)
Анатолий Николаевич! Ну Ваши проблемы с Поляковым коснулись лиц далеких от властных структур! Не буду много писать, сами читайте http://izobil.ru/forum/9-2642-32#92648

Политика в Изобильненском районе

(Анонимно)
Анатолий Николаевич! "Вышвырнули с работы"- выглядит совсем по- другому- поверьте мне! Я вижу по рассказу- что в районе не смогли справиться с Вашим авторитетом и с Вами- как с оппонентом- так- что даже им пришлось сократить должность заместителя по экономике- только- чтоб убрать Вас! Это говорит о многом! Кроме того- я знала Петра Яковлева по работе- я надеюсь- что он меня помнит. Но он по образованию был преподаватель иностранных языков и по- моему он еще закончил экономический факультет. Но- почему он допустил ошибку- противопоставив себя депутатам? у него был опыт работы с людьми- но- видимо- не учел специфику. в рассмотренном случае не допустимо было жаловаться на депутатов Гаевскому- он по должности ничего не смог бы сделать и поэтому промолчал! Надо было обращаться и через местную газету и на собраниях к тем- кто выбирал депутатов- к жителям поселков и сел- с анализом- что сделал Яковлев и Ваша команда и что делают депутаты- дестабилизируя обстановку! И в каждом собрании требовать поддержку Вашей команде- идти в народ! С уважением- Алина- Галина Анатольевна.

Re: Политика в Изобильненском районе

Очень точный заголовок! В нём и ответ! Политика в Изобильненском районе (и не только) заточена под главную цель: тихо без шума прибрать к рукам земли района и города и распил бюджетов (федерального, регионального, муниципального). Эти прописные истины известны всем. А эта недавняя новость вообще ставит всё на свои места: http://www.opengaz.ru/v-gosudarstvennyh-predpriyatiyah-i-uchrezhdeniyah-razreshili-truditsya-rodstvennikam

Edited at 2017-02-22 10:43 (UTC)