?

Log in

No account? Create an account

ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что не так?
Из моей переписки в ЖЖ.

Начало было таким: «Посмотрел Вашу страничку ЖЖ.
Не берусь судить о сути Вашего конфликта с руководством района. Но мысли, заслуживающие внимания, в Ваших заметках о кадровой политике есть».

Ниже мой ответ, который модератором был отклонен.

«Возможность открытого диалога с Вами яркий пример, когда Ваши слова не расходятся с Вашими действиями. Это залог успеха в достижении доверия и уважения активной части населения в целом к власти. Образец многим государственным и муниципальным служащим.
В двух словах дополню картину скорее не конфликта, а грубого пренебрежения к основам государственной и муниципальной службы.
Через 15 минут после своего назначения глава администрации в жесткой форме дал указание заместителям главы администрации и начальникам отделов администрации написать и в течение 30 минут представить на его имя заявления об увольнении по собственному желанию с открытой датой.
Аргументы проще процитировать:
"Меняется Президент, меняется Губернатор - команда подает в отставку и продолжает исполнять свои обязанности. Я выбора сейчас никого делать не буду, но все напишите заявления с просьбой уволить по собственному желанию. Образец лежит, и продолжать исполнять свои обязанности. Вопрос будет рассматриваться отдельно по каждому. Вопросов сейчас не задавать. Хорошо? Всем спасибо".
Примечание: трудовые договоры с муниципальными служащими заключены на неопределенный срок.
Правда, нужно еще сказать, что до этого было Открытое письмо Губернатору (приложено в моей записи на страничке в ЖЖ).
- Бороться?
- Зачем?
- Это политика сверху.
- Боритесь сами. Нам всё понятно.
- Поберегите себя и семью.
Это слова моих коллег. И комментировать как бы не уместно с моей стороны.
И еще.
«Мы будем всячески поддерживать и подымать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов... все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
… и лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит.
Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности».
А. Даллес. "Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР", 1945.
Что мы делаем не так?»

Примечание:

Директива Совета Национальной Безопасности США 20/1 от 18 августа 1948 года
из сборника
Thomas H. Etzold and John Lewis Gaddis, eds.,
Containment: Documents on American Policy and Strategy,
1945-1950
NSC 20/1 (pages 173-203)
Предупреждение: при цитировании очень рекомендуется давать также ссылку на английский текст
Текст оригинала :
http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1.html
Текст оригинала в сыром виде (картинки со сканера):
http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1.zip

(Анонимно)
Учебником по управлению была и остаётся сама жизнь, по крайней мере-в России! Очень важно владеть смежной профессией, как и основной,юрист, экономист, бухгалтер, тогда меньше вероятности, что подставят, предадут, обманут! Те руководители, кто не знал этих особенностей перестраховывалисьи заставляли подчинённых писать такие заявления с открытыми датами, причем на всех уровнях! В школе, на заводе, в здравоохранении все это было!но-время показало, что и без образования, с тремя классами школы можно стать миллиардером!И разговоры о выборах давно превратились в фарс, ведь все изначально знают, кто будет назначен, тот , кто больше наверх занесет финансов! Галина Рояка!