?

Log in

No account? Create an account

ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Виктор СОБОЛЕВ, кандидат в губернаторы Ставрополья. Первоочередные задачи на выборах:


Слушали: Соболева В.И., кандидата в губернаторы Ставропольского края, который доложил, что край знает хорошо, так как служил на Кавказе и командовал армией, части которой дислоцировались в Ставрополье. Так же, ранее баллотировался в Госдуму от Ставропольского края.

Первоочередные задачи на выборах:

- Пройти муниципальный фильтр. Представители КПРФ могут дать только половину необходимого числа голосов, поэтому нужно проводить встречи с депутатами, чтобы определить союзников и получить их подписи в поддержку моей кандидатуры в губернаторы.

- Собрать команду достойных доверенных лиц, активных работников избирательного штаба и наблюдателей на избирательных участках, чтобы обеспечить поддержку большинства жителей Ставропольского края.

- Объехать все города и районы края, чтобы обеспечить явку на выборы не ниже 70%. Такая явка не позволит сфальсифицировать результаты выборов.

На посту губернатора готов изменить ситуацию с разрушением социальной сферы и захватом земель. Так же намерен бороться с вывозом из края фуражного зерна на экспорт в Арабские страны, чтобы обеспечить зерном животноводство в крае.

В настоящее время налажено взаимодействие с Региональным ПДС НПСР в Ставропольском крае и в соседнем регионе – с Р ПДС НПСР в Ростовской области. Проведены переговоры с Председателем Совета РО ООД НПСР в Ставропольском крае Поповым С.И., подготовлен текст Предварительного соглашения о взаимодействии кандидата в губернаторы Ставропольского края от КПРФ В.И. Соболева и Национально-патриотических сил России в Ставропольском крае, который приведён в Приложении №1 к настоящему Протоколу. Буду благодарен ПДС НПСР за любую помощь и поддержку!

Приложение №1

г. Ставрополь

Предварительное соглашение
о взаимодействии кандидата в губернаторы Ставропольского края от КПРФ В.И. Соболева
и Национально-патриотических сил России в Ставропольском крае

Ставропольское региональное отделение ООД НПСР, Р ПДС НПСР, Народный Совет поддерживают инициативу Центрального ПДС НПСР, Центрального Совета ООД НПСР по поддержке в ходе избирательной кампании Народного лидера НПСР В.И. Соболева, выдвинутого кандидатом в губернаторы Ставропольского края от КПРФ. Ставропольское региональное отделение ООД НПСР выражает надежду на тесное взаимодействие аппаратов КПРФ и ПДС НПСР по поддержке кандидата.

В ходе обсуждения Ставропольским региональным отделением ООД НПСР, Р ПДС НПСР, Народным Советом, было принято решение о заключении соглашения с В.И. Соболевым по основным стратегическим вопросам в случае принятия кандидатом следующих обязательств:

1. Кандидату включить в совместную программу социально-экономического развития Ставропольского края от левых и национально-патриотических сил основанную на «20-ти шагах П.Н. Грудинина» узловые положения о геополитическом значении Ставрополья в системе региональных отношений в СКФО и о необходимости сбережения коренного населении Ставрополья. (Соответствующий доклад был заблаговременно обсужден и одобрен на заседании Ц ПДС НПСР в Москве: https://pdsnpsr.ru/regional_news/novosti-pds-npsr/v-sssr-rostov-v-rossii-stavropol_26112018)

2. Для эффективного ведения избирательной кампании осуществить совместное формирование и финансирование работы избирательного штаба В.И. Соболева от КПРФ и ПДС НПСР Ставропольского края, с целью мобилизации всего спектра региональных отделений политических партий и общественных организаций края, оппозиционных «Единой России» и ее ставленника – действующего губернатора В.В.Владимирова.

3. С первых шагов избирательной кампании создать механизм защиты результатов голосования по отдельному плану.

4. Сформировать Народное правительство Ставропольского края уже в ходе избирательной кампании на паритетной основе: губернатор от КПРФ – первый зам. председателя правительства от ПДС НПСР, по такому же принципу выдвигаются члены Совета Федерации Федерального собрания и др.,

5. Создать совместную кадровую комиссию из кандидатур от КПРФ и ПДС НПСР, с целью проведения в Ставропольском крае жесткой антикоррупционной политики.

Подписание окончательного соглашения на региональном уровне состоится в Ставрополе в конце мая 2019 года по согласованию с В.И. Соболевым.

Председатель Совета РО ПДС НПСР в Ставропольском крае С.И. Попов

© ПДСНПСР


Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Россия, Политика. Это также значит, что ваша запись попала в список свежих постов категорий на главной странице ЖЖ.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

А сейчас Владимиров не в курсе, что зерно вывозится? Что идёт захват земель? Подсказать некому?

Край это хорошо, а с Москвой что делать будете?

В Москве вовсю идёт бойня за Мосгордуму.
КПРФ, Навальный (ФБК) и либералы против Собянина и ЕР.
А в крае своей проблемы хватает.
Для депутатов в городах и селах Ставрополья наступает час «Х» (это я про муниципальный фильтр для кандидата Соболева).
Важно понимать, что в случае чего им (депутатам и организаторам) валить будет уж точно не на кого.
Падение рейтинга Путина (после одобрения им увеличения возраста при выходе на пенсию и переназначения Медведева) сегодня достигло критического минимума.
И честно нужно сказать падение это будет продолжаться.
Это очень четкий показатель настроений россиян.
Люди не верят ни Путину, ни партии власти – Единой России.
Страна захлебнулась в несправедливости, жутком воровстве и продажности в высших эшелонах власти федерального и регионального уровней.
И не надо им (депутатам и организаторам ) думать, что Москва далеко, а мы здесь всё порешаем под себя родимых.
Все люди взрослые и должны понимать: разбор полётов будет по любому.
У нас страна такая.
За предательство, ложь и воровство спрос народный будет жесткий.
Очень рекомендую депутатам с недельку поездить в общественном транспорте и ощутить всю искренность вышеизложенного очень субъективного мнения.


Edited at 2019-05-29 09:15 (UTC)

В первую очередь именно Москве нужен назначенец от ЕР, а не местным князькам. Местные в кого угодно перекрасятся. В край уже зашли московские политтехнологи, дальше будет больше.