?

Log in

No account? Create an account

ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Губернатор объявил опрос и … обманул? Музей в парке Победы оформят изображением матрёшек?!


Новости:


В феврале был у меня пост: Губернатор Ставрополья зовёт голосовать. Я проголосовал. Вариант 5! Ведь музей в парке Победы!

Внимательно отслеживал голосование.
Возможность проголосовать была на двух площадках.
Первая – официальный сайт губернатора Ставрополья.
Вторая – официальный портал администрации Пятигорска.

На губернаторском сайте опрос сделали закрытым.
Вот комментарий на моей станице в ЖЖ по этому поводу: Проголосовал, а промежуточный результат не вижу... Сложилось впечатление, что победитель уже известен
Позже опрос вообще убрали со страницы сайта губернатора.

Правда, в самом парке Победы давно начались строительные работы.
Паспорт объекта представлен общественности, и мы видим изображение пятого варианта облика музея.

Власти Пятигорска опрос на сайте сделали публичным.
И опрос, и его результаты ушли в архив, но доступны для всех.
Лидером голосования пятигорчан стал пятый вариант облика музея.


Источник: http://www.pyatigorsk.org/poll/view?id=31

Сегодня же прогубернаторские СМИ сообщают, что опрос проводился в два этапа.
От себя так скажу: я ежедневно захожу на сайт губернатора. Не было там никакого второго этапа голосования. Не было там и результатов первого этапа голосования.

Губернатор Ставрополья объявил опрос и … обманул? Музей в парке Победы оформят изображением матрёшек?!


Источник: http://pobeda26.ru/novosti/obshhestvo/stavropolczyi-vyibrali-oblik-muzeya-%C2%ABrossiya-%E2%80%94-moya-istoriya%C2%BB-v-pyatigorske



(Анонимно)
И кажется мне, Анатолий Николаевич, что это какая то халтура, извините за выражение! Во первых, что это за *перья*наверху, или концы галстука?Первый же ветер и что останется?да и вообще все смотрится как дешёвый вариант, во всяком случае оформления! Вот этот вариант оформления прям кричит, что после постройки его заменят на что то другое! Короче говоря, отношусь с недоверием и критически к этому строительству! .Рояка, с уважением к Вам.

(Анонимно)
Я тут повнимательнее посмотрела,Анатолий Николаевич! Это же идеологическая диверсия! Что мы видим-наверху надпись Россия,но взгляд опускается ниже и мы видим осколки территории, как расколовшееся и распавшееся стекло! Что это или о чем это? О расколе
территории страны, ее распаде? Мысль подтверждают покромсаные матрёшки, а они могут символизировать только Россию! Если раньше думала, что проект не продуман, то теперь понимаю, что глубокий смысл вложен, это пропаганда гибели России!. При желании можете предъявить это губернатору, он что, не видит или не понимает сути происходящего!!
Да и при чем здесь история России? Вот история развития кавмингруппы-да, это уместнее, что было до революции, как развивалось до нашего времени,имена и фото героев, старожилов, интересных гостей,Вас-, местных жителей,люди ведь едут на Кавмингруппы не Россию изучать,здесь интересный местный колорит, местные обычаи! Г.Рояка.