?

Log in

No account? Create an account

ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Если по чесноку, то нашему губернатору за такие дела – уважуха! ВВВ, спасибо!


Отличная новость: Губернатор Владимир Владимиров совершил рабочую поездку в Пятигорск. Ее темой стали планы дальнейшего благоустройства города-курорта, развитие его социальной сферы.


То, что парк Победы и огромная территория Новопятигорского озера многие-многие годы были заброшены – это факт (пройдитесь по моим постам под меткой «парк Победы»)
Как нам (горожанам) казалось власть это «творила» намеренно. Цель банальна – выгодно толкнуть землю и само озеро под видом «инвестиций» в город.
Однако полпред в СКФО Белавенцев и губернатор Ставрополья Владимиров своим личным вниманием и участием кардинально изменили взгляд и подходы местной администрации к этому памятному месту в городе.
Парк Победы сегодня – это гордость Пятигорска. Это пример уважения к народной памяти и истории нашей страны.
Мой дом в трёх шагах от парка и двух от озера. Бываю здесь очень часто. Смотрю, как прогуливаются пожилые люди и молодые мамочки с карапузами в колясках, семьи с детворой на детской площадке и точно понимаю: теперь никто не посмеет поднять руку на это место.
И вот сегодня еще одна отличная новость: Руководитель региона вместе с главой города Андреем Скрипником осмотрел площадку, где в следующем году планируется благоустройство территории, прилегающей к Новопятигорскому озеру, а также ряд других объектов.
Нам сообщили, что здесь будет второй на Ставрополье музейный комплекс «Россия-моя история».
Оперативность воплощения губернаторских намерений налицо.
Только четыре дня назад губернатор поднял эту тему в Ставрополе и вот сегодня прибыл в город.
Читая на сайте губера пост-релиз по рабочему совещанию, мне помечталось: вот бы этот проект на территорию парка Победы. А сегодня – это уже свершившийся факт.
Надеюсь, что планы региональной и местной власти не будут изменены.
Парк Победы в Пятигорске станет историческим и культурно – просветительным центром главного города СКФО.
Если по чесноку, то нашему губернатору за такие дела – уважуха! ВВВ, спасибо!




(Анонимно)
Наконец, хоть что то хорошее написали о губернаторе. Владимирове! Недаром же говорят, что короля играет свита! В изобильном открыли недавно переезд железнодорожный, теперь не надо стоять в пробках в ожидании поезда! Имидж губернатора безобразно портит дума краевая, краевые депутаты все свои промахи в работе списывают на него, сами мечтая занять его место!дума состоит из чиновников с большими должностями , стремления решать проблемы жителей края я у них не вижу,И губернатор обязательно должен быть, как и думцы, беспартийным! Иначе как мы видим, стремление заработать имидж для партии и в партии оборачивается недоверием избирателей, поскольку об их интересах забывают!Владимирову надо идти к народу, свободнее общаться с населением, проводить прямые линии, тогда проблемы будут видны на местах сразу.Надеюсь, Владимирову удастся ещё услышать добрые слова в свой адрес от ставропольцев!! И за обустройство городов курортов отдельное спасибо, ведь они гордость ставропольцев.д

Галина Анатольевна, Вы сильно передергиваете относительно «Наконец, хоть что то хорошее написали о губернаторе».
Хорошее-плохое… это из разряда нравится-не нравится.
Полистайте мои посты про ВВВ. Там исключительно про его прямые должностные обязанности и полномочия. Не более.
Относительно населения.
Не смешите. Где вы на фото пост-релизов видите народ?
Заигрывание с обществом осталось в далёком предвыборном позади.
Расчет, строгость и жесткость - это ВВВ.
Я оказался прав, когда после его трёх часового предвыборного общения с блогерами высказал сомнение про его пиар открытость и доступность
Что касается губернаторской свиты.
Да он с самого начала наших чиновников использовал.
И правильно делал.
На первой же планерке отчитал Ковалева, Васильева и еще не помню какого министра. ВВВ с виду пушистый. Уверен, что он жесткий и жестокий. И народ, и прямые линии – работа для СМИ – пиартехнологии!

(Анонимно)
Ох, Анатолий Николаевич, в Вас говорит судья, непререкаемый судья! А я останусь собой, Вы говорите, хороший плохой это из разряда нравится или не нравится! А вот и нет, есть ведь общепринятые нормы хорошего или плохого,причем независимо от того нравится это или не нравится! А насчёт передёргивания я что я могу сказать, ну например, например строгости и жестокости,да там самый настоящий пофигизм, называется делайте, что хотите! Предлагаете кого то на должность министра, хорошо, возьму, начал воровать, посмотрим что дальше будет, под следствием,значит быстро его уволить, кто следующий?Зачем тратить нервы, если от него как от губернатора мало что зависит!А администраторы на местах совсем оборзели! А публика на местах не разбирается,чего требовать от губернатора, а чего от местных администраторов! Например, Тищенка,почти два года назад мне показалось, что вопрос с неработающим дренажом вполне возможно решить даже на расстоянии,да, если б это было при советской власти!! Что получается,списали местные власти на продувку дренажа 25 километров и 25примерно колодцев четыре млн руб, результата нет и быть не может, колодцы забиты до низу! Прокуратура отнеслась деликатно к этому вопросу! Тогда активистам было предложено обратиться к спонсорам и попросить средства на прочистку этих колодцев, я составила смету, нужно оказалось 350 тысяч руб ,показали и главе района, и главе села и главе думы района! Но необходим расчетный счёт района, куда перечислить деньги спонсорам, а потом отчитаться об их расходовании!! Дали письмо по этому вопросу Козлову, главе поселения,думалбольше месяца, прислал письмо, обязан же ответить,!! Так вот в письме написано, что активисты должны сами искать механизмы для продувания и промывания дренажа! Чувствуете разницу, в огороде бузина, в Киеве дядька! И что за это выгонять губернатора? На моей памяти каждый последующий хуже предыдущего!! А насчёт пушистости характера ВВВ это бред, выдумали его местное бабье,в мужском характере никогда пушистость заложена не была, ну Вы же знаете,это воинственность, доминирование или пофигизм, что мы тут и видим! С уважением к Вам Г.Рояка.

(Анонимно)
А где мой ещё один комментарий-ответ?И ещё не могу понять-так ему уважуха или он паразит?