?

Log in

No account? Create an account

ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
«Бандиты во власти» и «Гидра кавминводской коррупции». Прошло четыре года… Ху из ху?

Источник: http://skfo.gov.ru/press/events/871/

Информативно:


Прошло четыре года… Это лучшее, на мой взгляд, политбомондовское фото из серии «что такое ставропольская агроедрополитика»: Айдын Ширинов, Дмитрий Патрушев, Дмитрий Медведев и Владимир Путин



https://youtu.be/tb8pZD5iwEw

А вот губернаторский спич трёхлетней свежести


https://youtu.be/LKNh9ggiWkw

Важно! Очень важно! Неделя позади, но кто из карманов ставропольцев забирает 40 рублей с 1 кг. яблок мы так и не узнали




агроедрполитика

Есть в Изобильненском р-не село Тищенское.Много лет там не работает подземный дренаж- и больше 40 чел живут в условиях подмокания своих домов сыростью подземных вод, на ремонт дренажа за последние 4 года списано более 4 млн руб на такие работы- как " продувание" дренажа, " промывания " дренажа т.е это такие позиции- где невозможно учесть объем выполненных работ и фактически подтвердить расходование средств - и конечно же от этих затрат нет никакого результата.Руководству района жителями было предложено произвести хотя бы очистку колодцев- на которую потребовалось бы около 300 тыс руб и команда из 3 человек на месяц.Этот вид работ дает надежду на реанимацию дренажа под селом.Однако на письменные запросы - один ответ- денег нет. Но- почему деньги находятся на другое-Наш регион в нынешнем созыве высшего законодательного органа власти представляют шесть человек: Ольга Тимофеева, Михаил Кузьмин, Елена Бондаренко, Александ Ищенко, Ольга Казакова и Алексей Лавриненко. Все они — единороссы. В общей сложности в 2016 году им удалось заработать более 27 миллионов рублей. Правда, доходы у некоторых отличаются в несколько раз. Да и с имуществом дела у депутатов обстоят по-разному.
Больше всех удалось заработать Александру Ищенко: за 12 месяцев он стал обладателем 10 млн 133 тысяч рублей - степень доктора экономических наук и звание профессора как бы обязывают. Зато его супруга пополнила семейный бюджет всего 90 тысячами рублей. В собственности у депутата два жилых дома по 603,4 и 282,5 кв. метра, два земельных участка под ИЖС - 623 и 900 кв. метров, а также гараж размером 18,3 кв. метра. За женой значатся два садовых земельных участках по 1000 кв.метров, 100-метровый гараж, жилое строение без права регистрации и хозяйственное строение площадью 240 и 140 кв. метров соответственно. Пользуется семья Ищенко квартирой, площадью 83,8 кв.м, нанятой на время депутатских полномочий. Депутат ездит на автомобиле Mercedes-Benz s450 4matic, а его супруга водит Mercedes-Benz s500 4matic." Так вот - если б эти доблестные депутаты скинулись бы от трудов праведных тысяч по 50-вопрос очистки колодцев был бы решен!Вот так и других отраслях- человек 5-10 нагреет руки на этих яблоках а потом все останутся ни с чем-кроме долгов.

про мухлёж и яблоки

А Твиттер каким мухлежом занят- или не пойму- кто?Мой комментарий по г. Железноводску -где я пишу- что люди объединились и это пример всем- этот комментарий прилепили под фотографиями Путина- Медведева с яблокамипо под комментарием "мой президент"- а я размещала комментарий под текстом Давида Владимировича ! Это говорит о том- что положительных отзывов нет о работе правительства и подставили мой по другому поводу!

про мухлеж

Как понять- что мои комментарии для Давида Влодимировича твиттер подсоединяет второй раз уже к Президент России ( Давиду я отправила : Рояка @uRKXkZi6nR96QOC
1 мин.1 минуту назад
Еще
И пусть строит! В будущем будет-что национализировать! История - она развивается по спирали- и-новое-хорошо забытое старое!

0 ответов 0 ретвитов 0 отметок «Нравится»
Ответить Ретвитнуть Мне нравится Посмотреть действия с твитами)

и опять там фото гостей края с яблоками! Наверное мне не стоит отвечать Давиду.И Открытая сегодня не открывается ни сайт, ни в Твиттере-опять вредительство .