?

Log in

No account? Create an account

ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пенсионное от #ЕР Запоминаем лица, слова и дела. А вопрос один: кто ЭТИМ 2% дал право решать за нас?


Хроника предательства завоеваний Великого Октября и СССР, хроника попрания Конституции страны.
Запоминаем лица, слова и дела.
И вопрос всего один: кто ЭТИМ двум процентам (численность единороссов от всего населения страны) дал право решать за нас?



https://youtu.be/W2ppunuBfwM

«Ромир»: россияне не верят в увеличение пенсий после реформы







Государство и пенсия

"...из-за роста числа пенсионеров и сокращения трудоспособного населения".А ведь - число пенсионеров не добавилось- а- сократилось- сколько людей погибло на войне в Афганистане, сколько ликвидаторов погибло в связи с ликвидацией последствий Чернобыля они уже на пенсии не выйдут!!!! Трудоспособное население за счет молодежи не сократилось-но для него нет рабочих мест в производстве- поэтому люди вынуждены идти на службу по контракту, в чиновники, в охранники, в торговлю- а эта отрасль не производства- а потребления. А теперь сравним-сколько депутатов с 10 -кратной по сравнению со средним заработком по стране суммой содержания- они же ничего не производят!! Поэтому и встал вопрос нехватки денег у государства на пенсии- значит- государство- банкрот??!! Это- результат неэффективного безграмотного руководства страной! Значит- в отставку должны уйти и правительство и депутаты без миллионных выходных пособий, а оставшимся чиновникам пересмотреть все выплаты до уровня средних зарплат по стране! Дума и Правительство- в отставку! Г.Рояка

Re: Государство и пенсия

Вперёд, #КПРФ ! Народ поддержит! #ЕР предали завоевания Великого Октября и #СССР Единороссам нечего делать в Госдуме! https://youtu.be/ZugLpSvx7eY

Re: Государство и пенсия

"Вперед- КПРФ"!Куда- вперед? КПРФ" мягко стелет- да жестко спать"!У Зюганова на руках весомейшие аргументы для спасения России- но что же он молчал до сих пор? Почему государство надо было довести до состояния банкротства- когда людям нечем платить ими заработанные пенсии?!!Любой из аргументов Зюганова привел бы за рубежом к отставке правительства- но не у нас.Позиция полумер, уговаривания не повышать пенсионный возраст, попытки всего лишь пристыдить говорят о том- что решение по повышению пенс возраста давно принято и КПРФ с этим согласилась!Отсюда и инертность руководителей КПРФ на местах, отсутствие призывов к правительству и Думе уйти в отставку.Значит- вместо развития экономики и создания новых рабочих мест нас ждет дальнейший регресс и рост чиновничьего аппарата со всеми негативными последствиями. Г.Рояка.

Сколько путин захочет сидеть в Кремле, столько нам и терпеть эти 2%. Плевать, они хотели на нас и наши проблемы. Я только удивляюсь дебилам, которые всё зада.т один вопрос: Кто? Кто, если не путин? Любой из нас.