ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться
Пока им очень хочется, пятигорчане и курортники содрогаются от ночных залпов грандсалюта #Машук2018

Фото: https://vk.com/forum_mashuk

Вчера было открытие очередного молодежного форума «Машук»
В честь этой тусовки в одиннадцать вечера громыхал грандиозный салют.
Салют очень мощный длился чуть больше десяти минут.
У меня в доме двойной стеклопакет и расстояние до площадки форума по прямой чуть больше 3 км.
Представляю, как громыхало в палатах городской и деткой больниц, в родильном доме, каридиологической клиники, квартирах многоэтажек и в номерах близлежащих санаториев. Ведь площадка тусовочного форума в полукилометре от них!
И такой форумно-салютный грохот у нас уже несколько лет.
А как же законы «О тишине»?
Почему такое циничное пренебрежение организаторов «Машука» к гражданам?


Фото: https://vk.com/forum_mashuk

«Очень хочется, чтобы такие, как вы, через несколько лет пришли нам на смену и продолжили строить нашу великую страну». Сегодня с участниками форума #Машук2018 встретилась заместитель председателя Государственной думы РФ, сопредседатель Центрального штаба ОНФ Ольга Тимофеева.



Фото: https://vk.com/forum_mashuk

Информативно. Участники 1-й смены форума «Машук-2013»: Форум, которому нечем гордиться




о фейерверках и совести

К сожалению- действие краевого Закона " о тишине" не распространяется на "3) действия, связанные с проведением культурно-массовых и спортивных мероприятий в порядке, устанавливаемом органами местного самоуправления муниципальных образований Ставропольского края;"- конец цитаты.Я живу в Ставрополе недалеко от Парка Победы( 15 минут пройти пешком) и прекрасно понимаю бессмысленность и вредность этих шумовых эффектов, стоящих немалых средств.Очень плохо они влияют на старшее поколение- мои родители пережили Отечественную войну и очень болезненно переживали все эти взрывы- приходилось вызывать скорую помощь после этих звуковых вакханалий. Хочу спросить Олю Тимофееву-хотя она не знает- что такое маленькие дети- она не задумалась скольким детям салюты прервали сон и как это вредно для детского организма и к чему может привести, как болезненно воспринимают все эти взрывы петард люди, прошедшие горячие точки с боевыми действиями,каково людям с заболеванием сердца и нервной системы- приехавшим подлечиться -проснуться под адский шум этой вакханалии? И еще- Оля- может стоило бы деньги- сожженные в этих петардах- направить на бесплатные обеды для детей в школах города- как подарок от участников форума? Как там с совестью? Или о ней не вспоминали? Г.Рояка

о фейерверках и совести

Это очевидно- что заместитель председателя Государственной думы РФ, сопредседатель Центрального штаба ОНФ Ольга Тимофеева таким организаторским промахом с грандсалютом создала антирекламу молодежному форуму.Жители увидели и почувствовали на себе что ради амбиций ОНФ не останавливается перед интересами жителей, не задумывается об их здоровье, праве на отдых и средства налогоплательщиков горят в петардах- вместо того- чтобы быть направлены хотя бы в школы детям- как шефская помощь от ОНФ!Это был бы поступок по совести для организаторов форума и помощь молодым родителям! Но- увы!! Г. Рояка.

о фейерверках и совести

И возникает такой вопрос- а свидетельством чего является такой гиперсалют? Не является ли он пропагандой исключительности, превосходства членов молодежного форума над остальными гражданами города?И унижением достоинства жителей?Какая общественная организация может заняться этим вопросом?

?

Log in

No account? Create an account