?

Log in

No account? Create an account

ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Она голосовала ЗА увеличение пенсионного возраста. Вряд ли жители Кавминвод вспомнят эту депутатшу


Новость из Твиттера: Ольга Казакова @kazakova_olga_ получила благодарность от Президента России Владимира Путина за заслуги в укреплении российской государственности, в том числе за большой вклад в реализацию проекта "Культура малой Родины". "Это оценка деятельности целой команды единомышленников!"
Источник: https://twitter.com/gridasenok/status/1023893283032977408


Додепутатилась наша министр культуры. Помним, помним (Министр культуры Ставрополья: «Лучше физиологический п...с, чем психологический»).
Достойно всё там у них.
А почему у Кириенко на лацкане нет геройской звезды?
Стесняется президентской награды?



Она голосовала ЗА увеличение пенсионного возраста.
Вряд ли жители Кавминвод знают эту депутатшу из Ставрополя.
А ведь Казакова – «народная избранница» от региона Кавминвод!
Знаете такую?

Это лента в её аккаунте в Твиттере (сейчас этот аккаунт удален)




Обновлено 31.07.2018 14:10


Так народу дураку и надо. Меньше бы по выборам шлялись...

Дунька Распердяева от культур-мультур...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

в чем проявляется укрепление Российской государствен

Разбирая двухнедельную почту - увидела этот материал. И появились вопросы- Кто это- Ольга Казакова? Где увидеть проект " Культура малой Родины"? Где увидеть отчет о его реализации- за что ее наградили? Где одобрение и обсуждение населением этого проекта? А как выглядит в ее исполнении "укрепление Российской государственности"? Конституционный суд Российской Федерации в Постановлении от 29 января 2004 года № 2-П подчеркнул- "Принципы правовой справедливости и равенства, на которых основано осуществление прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации как правовом и социальном государстве, в том числе права на социальное обеспечение (в частности, пенсионное обеспечение), по смыслу статей 1, 2, 6 (часть 2), 15 (часть 4), 17 (часть 1), 18, 19 и 55 (часть 1) Конституции Российской Федерации, предполагают правовую определенность и связанную с ней предсказуемость законодательной политики в сфере пенсионного обеспечения. Это, как и точность и конкретность правовых норм, которые лежат в основе соответствующих решений правоприменителей, включая суды, необходимо для того, чтобы участники соответствующих правоотношений могли в разумных пределах предвидеть последствия своего поведения и быть уверенными в неизменности своего официально признанного статуса, приобретенных прав, действенности их государственной защиты."( конец цитаты)- повторю- "необходимо для того, чтобы участники соответствующих правоотношений могли в разумных пределах предвидеть последствия своего поведения и быть уверенными в неизменности своего официально признанного статуса, приобретенных прав, действенности их государственной защиты." И как же депутат О. Казакова защищает неизменность статуса и прав наших граждан в вопросе выхода на пенсию?!- голосует за увеличение пенсионного возраста!!Разве это способствует укреплению доверия избирателей, укреплению государственности? Что скажут избиратели????????? Г. Рояка.