ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Maybash с номерами регионального правительства. Это из серии: Денег нет, но вы держитесь!

Источник: © ГТРК «Ставрополье»

Машина с номером т009тт 26 rus вызвала у горожан массу эмоций.
Нужно заметить, что сочетание номеров с тремя буквами "ТТТ" воспринимается простым народом как "машина из правительственного гаража".
Особенно, с номерами первой десятки.
Сочетание такого номера и модели Maybash (стоимость самой скромной комплектации начинается от 8 млн. руб) способно вызвать не только недоумение, но и негодование.
Источник: © ГТРК «Ставрополье»

А вот мой прошлогодний пост про машину с номером т001тт 26 rus: Губернатор Владимиров уважает Сталина и обожает дорогущие иномарки.Как всё это назвать одним словом?




Власть губернатор автомобиль

А ведь губернатор так и не ответил на мое письмо в начале года о сокращении расходов на автомобильное оснащение депутатов,сокращение закупок иномарок- что дало бы экономию в год для края 45 миллионов руб. НО- население меня тоже не поддержало- под письмом в газете была только моя подпись.( я надеялась- что хотя бы человек 10 поддержат меня). Это о чем говорит- что людям в общем-то безразлично- что там -"на верху" - И тот же самый Майбах воспринимают как должное.А губернаторские наверное думают- что если на выполнение майских указов надо по краю почти полмиллиарда рублей- то восемь миллионов на этом фоне - просто мелочь! Г.Рояка.

?

Log in

No account? Create an account