ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вся эта история говорит об одном: и губеру,и его дружбану,и силовикам установки Путина-пустой звук!

отсюда: http://www.stavropolye.tv/society/view/111583

Новость: Бывший директор "Ставрополькрайводоканала" В. Вдовин продолжает жить в доме за 17 млн рублей


https://youtu.be/e6HPYbbWn2c

Вся эта грязная история с географией про губернаторского дружбана у меня под меткой: ГУП особняк
Мне помнится, что губернатор Владимиров публично заявлял, в этом ГУПовском особняке будут жить молодые специалисты-сироты.
Брехал, выходит?!
И еще.
Судя по тому, что шоу с Вдовиным – проект Ольги Тимофеевой и её ОНФ и то, как наша Тимофеева последнее время мельтешит в СМИ и всех уже достала в Москве своей болтовней, то настаёт пора быть ей в числе претендентов на губернаторское кресло после президентской прямой линии: Во время "Прямой линии" президент сможет общаться с чиновниками онлайн
Женщина-губер на Ставрополье? Это что-то!
Шоу продолжается.



Штрихи к портрету


Ставрополье - дебилам приволье.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ольга- губернатор-не смешите!

У Вас Анатолий Николаевич- фобия какая-то, как я боюсь всяких паучков, так Вы - Ольгу.Вы о ней - как в той песне- "лишь бы день начинался и кончался тобой!". Ну какое губернаторство- чиновник рядовой из нее никудышний- только разговоры, организационного опыта никакого- ну и что же- что 3 образования? Экономист, юрист, журналист- что еще- а-еще- школа какая-то "левая". Ну ладно- отсутствие организационного опыта- полбеды! Но то, что она тут наговорила про продажность, про вранье на выбор ( -если соврет, как журналист, либо соврет- как депутат…) о чем говорит?-это гормональный сбой, детей в 40 лет нет -вот и последствия, ведь в здравом уме ни одна женщина такого не скажет! А что она может наделать- будучи губернатором? а то- что она дискредитировала ОНФ своими высказываниями- я вообще промолчу!(Хотя здесь может быть скрытая польза для края- могут разбежаться все депутаты мужского пола- и будет экономия для краевой казны- если ее не пустят на покупку бриллиантов). Не знаю насколько верно- но вроде Лукашенко ( Беларусь) требует от женщин депутатов- что бы они имели по трое детей- правильно! Женщина, имеющая детей, реально смотрит на окружающий мир и способна принять адекватное решение. Г. Рояка.

Re: Ольга- губернатор-не смешите!

Никакой фобии. Тимофеева - мой самый любимый современнейший политик.

Re: Ольга- губернатор-не смешите!

"Никакой фобии. Тимофеева - мой самый любимый современнейший политик"- Извините. Анатолий Николаевич- значит- я ошиблась! Не хотела Вас обидеть. С уважением- Г. Рояка.

Re: Ольга- губернатор-не смешите!

Я думаю- если наши мнения расходятся в отношении этой кандидатуры-мне не стоит больше о ней что-то писать. Это будет правильное решение. Г.Рояка.

Ольга- губернатор-не смешите!

А еще рассмотрела фото-звук не включается- но на фото видно- что она теребит руки-это признак неуравновешенной натуры. Рассмотрела ее спутников на фото- один- терпеливо слушает ( типа что с нее возьмешь?), зато второй- " закипает". Женщина в политике- это- хорошо! Но- состоявшаяся женщина, имеющая детей, рационально относящаяся к жизни и объективно к окружающему миру.

?

Log in

No account? Create an account