?

Log in

No account? Create an account

ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Привет Кремлю от земледельцев казачьей станицы



https://youtu.be/tXlD8_MAjfw

Молодцы! Объединяйтесь и добивайтесь правды и справедливости. А мы вас поддержим! Чуриков, Афанасов, Поляков, Козлов и Рогов технично продались ради своих корыстных интересов. Все это в районе знают десятки лет!
Совет и администрация - чуриковская команда.
Губернатор в теме!




https://youtu.be/c_SSOMVOUqQ


(Анонимно)
Чем отличается начальство от простых фермеров,оно четкоидёт к своей цели.А фермеры собрались и говорят хотелось бы того,хотелось бы этого. И никто на эти хотелки обращать внимания не будет. Собрались вместе,беды одинаковые,значит надо писать требуем то и то конкретно по пунктам. Это не дело,когда например в Тищенское было три стада,а осталось десять коров на сегодня.А в городе натуральных продуктов уже и на рынке нет.И рядовые сельчане вряд ли окажут помощь фермерам,каждый уткнулся в свою грядку и думает лишь бы себе не навредить в чем я не раз убеждалась.Конечно фермерам надо объединиться и ТРЕБОВАТЬ письменно то что им положено и информировать всех,как складывается обстановка.Письменные требования в будущем могут стать сильными аргументами с судах.
Галина.Рояка.


(Анонимно)
Если Шатерников берет интервью у фермера, то необходимо задавать вопросы -есть договор с районом или кем то на использование земель, на какой срок заключен, какие есть нарушения условий с двух сторон,на что письменно ссылается район при попытке расторжения договора, нужно брать в расчет только письменные документы,обещания на словах силы не имеют. Галина.Рояка.