ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Следующий пост
Система видеонаблюдения за ходом ЕГЭ на Ставрополье прошла проверку: Яндекс.Новости
Система видеонаблюдения за ходом ЕГЭ на Ставрополье прошла проверку: Яндекс.Новости

Системы видеонаблюдения за ходом Единого государственного экзамена успешно прошли проверку. Всего в пунктах проведения ЕГЭ установлено около 2,5 тысячи камер.

Posted by Анатолий Крячко on 22 май 2018, 19:23
Метки:

из Facebook

система видеонаблюдения за егэ!!??

Неотвязные вопросы-2500 видеокамер будут наблюдать за школьниками во время сдачи экзамена! Это- уму не постижимо!А школьники несовершеннолетние- есть ли письменное разрешение родителей на использование видеокамер для контроля за их детьми (я бы как мать - не дала бы разрешения). не является ли это вмешательством в личную жизнь и не противоречит ли Конституции РФ? Видеокамеры уместны при профилактике опасных ситуаций- например-посадка в самолет или поезд, крупные спортивные или культурные мероприятия и т.д. Но - экзамены- они и так у детей создают нервозное состояние- а тут еще- и видеонаблюдение! Кто ответит на этот вопрос из специалистов по работе с несовершеннолетними? Можно использовать как официальный запрос.
Другая сторона "медали"- затраты на это " удовольствие"-1- Стоимость видеокамер плюс 2-стоимость установки видеокамер плюс 3- обслуживание видеокамер= во сколько вылились затраты на это "чудо педагогической мысли" и кто автор? Г.Рояка.

Система видеонаблюдения за егэ!!??

А еще- стесняюсь спросить- эти две тысячи пятьсот видеокамер- чьё производство? Чей производитель поддержан на деньги налогоплательщиков России? И был при при заключении договора на поставку посредник- говорят- посреднические услуги - минимум10% от сделки?

?

Log in

No account? Create an account