?

Log in

No account? Create an account

ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Гибель этой женщины (её знает наш район-она трудилась на почте) на совести чиновников мэрии города!


Сегодня жена рассказала трагичную историю: погибла женщина, которая много лет работала в 28-ом почтовом отделении на Спортивной. Это отделение обслуживает весь наш район Новопятигорск-Скачки.

Из новости в СМИ узнал, что произошла трагедия в районе дома 163 по Ермолова.
Глянул в Яндекс. Карты.

Вот это место:


Яндекс. Карты: https://yandex.ru/maps/-/CBqgZVfjPB

Обратите внимание!
Тротуарная дорожка выходит на оживленную дорогу, но нет ни знаков, ни разметки!
В этом месте переходят дорогу все, кому нужно или перейти на четную сторону улицы Ермолова, или те, кто держит путь на посадочный железнодорожный перрон станции Новопятигорск для поездки на электричке.
Поэтому я полностью согласен вот с этим комментарием:


Комментарий отсюда: http://govorun26.ru/news/18479#id14986

Отмечу, что такое безобразное отношение городской администрации к дорожной безопасности и безопасности пешеходов можно наблюдать в очень многих местах нашего Пятигорска.
Дорожки сделали, деньги освоили, а про безопасность людей и не подумали!
Более того!
Из собственного опыта знаю: на многолетние обращения в мэрию приходят отписки: сначала обещают, а потом просто пишут: ждите лучших финансово-бюджетных времен.
Вот факты и документы (2015-2016 г.г.): Наш губернатор уважает И.В.Сталина, хотел бы иметь «ум, как у Сталина».Вопрос: что сделал бы Сталин?
Сегодня 19 мая 2018 год. Начинается купальный сезон. Тысячи машин. Плюс тяжелый транспорт на склад ПЭКа.
Ни знака, ни разметки нет!
Бессовестные чиновники! Однозначно!




ПДД и трагедия

Виноват всегда водитель- он управляет средством повышенной опасности- автомобилем- он должен быть внимателен! Наезжают и на пешеходном переходе при пустой дороге и при запрещающих сигналах светофора!А при такой схеме не помешал бы светофор и "лежачий полицейский" на полотне дороги! И не в Мэрию надо писать- а коллективное письмо от жителей в местную ГИБДД-о мероприятиях по обеспечению безопасности пешеходов на этом участке в виде устройства- "лежачего полицейского", дополнительно- светофора, либо постоянно дежурящего сотрудника ГИБДД, Мои соболезнования семье погибшей. Г. Рояка.

ПДД и трагедия

Анатолий Николаевич- ну мэрия за организацию дорожного движения и безопасность на дорогах не отвечает. Они дорожку вывели- как по проекту- а- скорее всего- по заявкам трудящихся- и все! Вопросы светофоров, лежачих полицейских, постовых - это всё решается с местным ГИБДД- они оперативно решают вопрос с финансированием и установкой. Им надо писать коллективное письмо- я ниже написала- что писать- и они обязаны в месячный срок отреагировать. Я по наблюдениям знаю- что самое действенное средство- лежачий полицейский- искусственные колдобины на дороге. Год назад в это время среди бела дня на широкой дороге на пешеходном переходе при красном сигнале светофора для авто при отсутствии другого транспорта сбили мою соседку- так водила сказал- а я задумался и не заметил!- там и машинка-то- четырехместная малолитражка- а соседка- крупная женщина в яркой одежде! Лежала потом с переломами ног! Так что требовать надо с ГИБДД!!

согласна с Вами, раньше ходила по этой дороге,пока работала в Пятигорске, страшно и небезопасно