ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Губернаторский инвестор пошел во все тяжкие.Мэрские на шухере.Полиция фиксирует.Кто захватил город?


В чем суть нарастающего конфликта:


  • городская власть приняла решение сровнять с землей историческую часть самого центра города и на этом месте инвестор из солнечного Азербайджана построит новомодный супер санаторий для толстосумов

  • жильцы старого и аварийного жилья съехали из центра города на окраину в дом, который строился муниципалитетом под такое расселение

  • жильцы одного МКД на вполне законных основаниях предложили городским властям выкупить квартиры и земельный участок под домом исходя из рыночных цен на недвижимость

  • чиновники, удивившись смелости жильцов, заявивших о своих правах, начали цинично прессовать народ


Подробную историю про борьбу людей с чиновниками мэрии и прямую линию с губернатором читайте в материалах по метке: губернаторский инвестор

Сегодня опять было «весело».

Ивесторские производили спил деревьев и решили уронить дерево на наш туалет и хозяйственные постройки!
Все новые лица в нашем сериале!
Опять полиция, сотрудники администрации (отдел по туризму и экологии), которые должны пресекать незаконные спил деревьев в городе и выдают разрешения на удаление деревьев…
В общем, очередная провокация!

Губернаторский инвестор пошел во все тяжкие. Мэрские на шухере. Полиция фиксирует. Кто захватил Железноводск?
Смотрю и размышляю: «архитектор из Грузии» (он в сюжетах главный герой) – это псевдоним или он действительно творец элитнейшего санатория, что обещают построить в Железноводске нашему губернатору?


https://youtu.be/Jxo-EjuH7k8


https://youtu.be/tbrXwV8FCR4


https://youtu.be/n2KJd6Mvdcg


https://youtu.be/3t9DonfmyJk




Железноводск-

1- на спил дерева выдается наряд- заказ от организации направившей рабочего.( в этом документе указывается расположение и количество деревьев под спил)" Нету документа- самоуправство! 2- Привалил туалет- оценить его в ...тьтысяч и потребовать компенсировать -но всё письменно его.стоимость.3-частная собственность неприкосновенна- заявление письменное о нарушении территории гражданином с пилой. Вообще у общественников должен быть договор в виде заверенной копии- инвестора с Губернатором- где разграничены зоны ответственности- кто расчищает территорию, кто расселяет людей, что делает администрация города и обязательно ответственность.Кроме того- письменная жалоба в прокуратуру о нарушении прав собственности.Короче- на все манипуляции требуйте письменные распоряжения и договор. Нету- пишите заявления о самоуправстве и нарушении права частной собственности!Почему не вызывают прокуратуру7 Очень жалко людей!

Железноводск

Анатолий Николаевич!-разместите здесь копию договора Губернатора и инвестора по данному вопросу- копия документа должна быть у жителей- собственников земли или- отдельно мне перешлите-.Там к договору должны быть еще различные приложения- неотъемлемые части договора-тоже приложите. Мы разберем и увидим выход из положения.
А человек с пилой но без документа ( наряд- заказ и удостоверение личности- кто он- пильщик, слесарь, вольнонаемный ??)- может быть и социально опасным хулиганом. А во всех документах начиная с наряд- заказа должна стоять печать и подпись уполномоченного лица- кому предъявлять претензии.

железноводск

Анатолий Николаевич- Вы писали - что горожане хотели бы продать свою землю под домом по рыночным ценам( если я правильно поняла) А ведь они могут стать соинвесторами-подписав договор о задействовании их участка в строительстве и получении в дальнейшем пропорционально прибыли. почему бы не пойти на это- правильно оформив договор и остальные документы.

?

Log in

No account? Create an account