ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Амнистия к 70-летию Победы вернула им жулика.Теперь он в избирательном законод-ве. Ну, а что не так?

Фото сайт Думы Ставропольского края

Подробную и долгую историю про обманщика, что на фото читайте в материалах по метке: Новоселицкий суд
Так вот! Амнистия к 70-летию Победы вернула этого им обманщика!
Теперь он займется избирательным законодательством.
Вот новость на сайте Думы Ставрополья: Актуальные вопросы избирательного законодательства
Ну, а что не так?


Всё так. Жуй мочало - начинай сначала.

Признаюсь: я голосовал за этого толстопузова.Стыдно. Но, сделанного не вернёшь.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

дума края, субъективное мнение

Это в доперестроечные времена было принято бороться за чистоту своих рядов! Сейчас же власть- как пылесос, наверное этому Князеву сподручней заниматься законодательной деятельностью- опыт есть- знает- как пользоваться амнистией! Кстати- а его за героический труд еще не наградили почетными регалиями? Как можно доверять руководству края- зная какие кадры там приветствуются? Г.Рояка.

Re: дума края, субъективное мнение

Только факты:
Кадровая слепота: диагноз, который хозяину края можно ставить уверенно https://www.opengaz.ru/stat/kadrovaya-slepota-diagnoz-kotoryy-hozyainu-kraya-mozhno-stavit-uverenno
Инкубатор для беззаконников. Кто их опекает? https://www.opengaz.ru/stat/inkubator-dlya-bezzakonnikov-kto-ih-opekaet
Совравший не единожды, кто ж тебе поверит?! Губернатор, вестимо https://www.opengaz.ru/stat/sovravshiy-ne-edinozhdy-kto-zh-tebe-poverit-gubernator-vestimo

Re: дума края, субъективное мнение

По- моему.- никто в комментариях не обратил внимания на один важный момент-цитирую-" По версии следствия, реальная сумма затрат не превышала 950 тысяч рублей, а разница в девять миллионов была похищена."( конец цитаты)- то есть были выделены средства больше девяти миллионов руб- а их не смогли правильно списать-Это говорит о том. что профессионалы держались подальше от этой истории, то есть крутятся там возле денег те, кто- " моделирует правду под себя"- надеется- что авось и так пронесет. Не могу никак понять Губернатора- похоже ему безразличны все истории с уголовными расследованиями действий чиновников- особо не заморачиваясь- он легко меняет одного " отличившегося" на другого- такого же. Скорее всего- потому- что с профессионалами легко строить работу только в том случае- если следовать требованиям Закона..Их в большинстве трудно заставить сделать что-то противозаконное прежде всего потому- что они уважают себя и ценят свое имя - поэтому и дистанцируются от всего происходящего. А Губернатор видимо формирует команду для действий "здесь и сейчас" без расчета на постоянную работу в перспективе. Поэтому " кадровой слепотой" происходящее не назовешь- это- скорее- умысел! Г.Рояка.

?

Log in

No account? Create an account