?

Log in

No account? Create an account

ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Специально для телеканала "Своё ТВ" @SvoeTv . Видеообращение на прямую линию губернатору края


Завтра 26 апреля в 18 часов губернатор нашего края Владимир Владимиров на прямой линии будет отвечать на вопросы граждан.

Специально для телеканала "Своё ТВ". На прямую линию губернатору края. Обращение жителей Железноводска



https://youtu.be/Dtn0H_ETttI

Подробно по проблеме здесь: Не побоявшись заявить о своих правах, железноводчане столкнулись с яростным сопротивлением мэрии

Задать вопрос губернатору можно здесь: http://stv24.tv/vopros-gubernatoru/


Железноводск

Во- первых- инвестор здесь третье лицо ( не отвлекайтесь на него- он может предъявлять требования только губеру- как стороне соглашения, к жителям он не может предъявлять претензии),Администрация действует не в интересах инвестора- а выслуживаясь перед губернатором- он же принял постановление о строительстве санатория на частной земле! Мой вариант обращения- но должны быть не "посиделки"- а группа возмущенных людей:

Владимир Владимирович! вами ( дата-когда) было принято технически не обоснованное соглашение ( № документа) с привлечением инвестора о строительстве на нашей земле- находящейся у нас в частной собственности- санатория на 400 мест! С нами- собственниками земли- вопрос не согласовывался, нотариального подтверждения нашего разрешения на использование земли, принадлежащей нам на праве частной собственности - не имеется.Требуем прекратить нарушение Конституции Рф и гражданского законодательства РФ Вашими действиями и действиями местной администрации в части нарушения наших прав как собственников земли и недвижимости- расположенной и узаконенной на этой земле!Требуем отменить незаконное соглашение об использовании нашей сбоственности,требуем наказать виновных в подготовке вопроса, кроме того- мы вынуждены обратиться в суд с иском о признании незаконным принятого Вами соглашения о строительстве и сообщить Президенту РФ о нарущении Вами наших Конституционных прав!( подпись нескольких человек по поручению собственников)Контактный телефон и адрес.



В принципе- Анатолий Николаевич- я бы советовала отправить этот текст заверенной на почте ( там ставится на копии телеграммы дата, печать и подпись принявшего оператора а копия эта остается на руках заявителя и ее берегут)) телеграммой на имя губернатора именно - заверенной! Если будут обращаться в суд или в газеты- это важнейший документ! Телеграмма придет через 2 часа после отправки, отказаться от получения губернаторские не смогут-а губер обязан будет дать письменный ответ на эту претензию. Удачи Вам!