ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Потерявшиеся во времени и забывшие про соблюдение дресс- кода: краевые чиновники на "Вахте памяти"


Сначала про понятия
Дресс-код (англ. dress code — кодекс одежды) — форма одежды, требуемая при посещении определённых мероприятий, организаций, заведений.

А теперь смотрим, как и во что одеты государственные служащие (краевой депутат и зампред регионального правительства) на мероприятии "Вахта памяти": Никто не должен быть забыт!


Зампред правительства в светло-мягком-лилово-розовом


Краевой депутат неряшливо-подчеркнуто нараспашку

Вспомнилось про президентский дресс-код


https://youtu.be/NDUtKSLe8SI

А вот образец делового стиля в обычной уважающей своих клиентов и имидж своей компании.



Слабо вам или расслабились?


вахта памяти и дресс-код

Видите ли- Анатолий Николаевич- отношение к государственному общенародному мероприятию обычно такое же - как и к самому государству и событию- которому мероприятие посвящено .Зампред правительства края в тренировочных ( извините) штанах и кофточке и краевой депутат в тесных джинсах и расстегнутой рубашке видимо сюда мимоходом заглянули- а вообще видимо собрались на пикник. Вахты памяти носили раньше воспитательный характер, проводились с целью подчеркнуть уважение старшему поколению, воспитать у молодежи чувство гордости за свою страну , своих дедов и прадедов. Сейчас же власть предержащие стараются не говорить о подвиге народа, Не интересны им не вахта памяти, ни воспоминания ветеранов-которым могли бы подарить по букету гвоздик и памятной грамоте или открытке...Ощущение- что у нынешних руководителей ушло чувство уважения и сопережевания тем поколениям, которые отстояли Родину ценой жизни или ценой здоровья и лишений.А с другой стороны- чем гордиться этим чинушам- когда в мирное время промышленность развалена, огромное количество людей не устроено и вынуждено терпеть лишения, проблемы с медициной, образованием? Какая уж тут Вахта Памяти!!

Re: вахта памяти и дресс-код

Согласен с каждым словом!

Re: вахта памяти и дресс-код

Но о чем может говорить еще сложившаяся ситуация? В России каждая семья в годы войны внесла свой вклад в Великую Победу- у кого-то родные воевали на фронте, у кого-то - с малых лет трудились в тылу, нечеловеческими усилиями приближая Победу. Неужели у официальных лиц на фотографии- одетых столь неподобающе мероприятию- никто из старшего поколения не был связан с борьбой за освобождение Родины? Похоже- что- именно так- иначе они бы постеснялись демонстрировать пренебрежение проводимой встрече с ветеранами своим внешним видом.

?

Log in

No account? Create an account