?

Log in

No account? Create an account

ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кремлевские башни засуетились. Очередной и циничный обман. Пружина пережата. Возмездие неизбежно


Новость: Путин придумал способ победить коррупцию

Очень субъективно:

Первое
Четверть века правители позволяли и поощряли жульё и бандитов грабить страну и унижать стариков, а теперь вот решили «победить коррупцию» и выставить служащих в роли пугала и главных виновников всех бед. Очередной и циничный обман!

Второе
Три президентских законопроекта 31 марта были внесены в Государственную Думу. В Госдуме предложенные меры уже назвали беспрецедентными. Только ведь нужно отдавать отчет в том, что к легитимности самой нынешней Госдумы есть серьёзные вопросы:

Третье
Статья «Путин придумал способ победить коррупцию» опубликована в «Парламентской газете» и сейчас в рубрике «Интересное за неделю» занимает первую позицию. Учредители газеты - Государственная Дума и Совет Федерации РФ. Про легитимность Госдумы этого созыва я уже сказал выше. А вот про то, кто и как становится сенатором и «трудится» в Совете Федерации прямая речь известного и легендарного Магомеда Толбоева все места в Государственной Думе и Совете Федерации – это купленные места

Пружина пережата

В Кремле засуетились. То, что нужно было принять в первый срок Путина, они спешно пакуют сегодня. Очередной и циничный обман. Бесполезно. Все всё понимают. Пружина пережата. Возмездие неизбежно. Судите сами:


https://youtu.be/kaw7Qy5nUFo


Победить коррупцию????

Не покупки чиновников надо контролировать- а- общий доход семьи!Ведь известны такие случаи- когда чиновник получает в год два миллиона, а его жена- сотни миллионов! Очевидно- что она ведет бизнес вместе с ним! Нужен закон. запрещающий семье чиновника вести предпринимательскую деятельность- тогда доход семьи чиновника станет прозрачным . Всё остальное- это опять уловки и никакого видимого результата не принесут! Г.Рояка.