ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Управлять-значит предвидеть. Процесс идёт



https://youtu.be/R69Ly113RAY


https://youtu.be/NpaG1cwCiNM


https://youtu.be/sBV5WHRq3do


https://youtu.be/7vgArpL0Nec


https://youtu.be/wWnru1YaGlE

Для понимания происходящего


https://youtu.be/uDQdh1-Mgjc


- гражданское общество--2011 выборы в НФ

Анатолий Николаевич- Вы как та книга- которую читаешь- и никак не прочтешь- каждый день новости! Московские Новости в 2011 году о Вашем участии в праймериз по выборам в НФ. С интересом прочла. Выводы: 1- вся политика обеспечивается идеологией,- до перестройки идеология провозглашала единство всех групп населения страны в достижении единой цели- построения общества с равными возможностями. Единая партия-единая цель. Весь актив формировался снизу- вверх ( помните- принцип демократического централизма?) население максимально охватывалось общественной работой- выявлялись активисты и получали всяческую поддержку как в микрорайонах- так и на производстве. Лучших рекомендовали на учебу, в избираемые органы , в руководящий состав. И Вы это видели сами. В после перестроечный период-после развала Союза- приоритеты поменялись. Актив населения, руководящий состав начал формироваться сверху- согласовывался подбор кадров, формальная процедура праймеризов и человек не настолько ведет работу, насколько пользуется льготами. Даже если бы Вы тогда привели всех проголосовавших за Вас людей- Вы бы ничего не доказали. В Вашем случае думаю- надо было зайти в местный отдел спецслужбы и предложить им свои услуги- тем более Ваша анкета это позволяла. Я могу назвать фамилии бывших комсомольских работников- членов этой организации- сделавших оглушительную карьеру в крае. Причем Вы их знаете. НО- жизнь продолжается- и еще не известно- кто себя чувствует спокойней- поверьте! С уважением- Г.Рояка. Всё лучшее- впереди!

Re: - гражданское общество--2011 выборы в НФ

Галина Анатольевна, это вербовка?
Скажите им, что я согласен.
Кстати здание конторы («местный отдел спецслужбы») находится через забор от городского отделения ЕР. Именно в этом месте (отделении ЕР) и находился главный штаб жуликов праймериз ОНФ.
Так что и адреса, и явки, и пароли конторским известны!
Вы сегодня сделали мой день!

Re: - гражданское общество--2011 выборы в НФ

Вот это- чувство юмора- я восхищена! Нет- не вербовка ( я- мирное население)- это мои наблюдения. и обратите внимание на последнюю мою строчку - не известно- кто чувствует себя спокойней! Загляните им в глаза- там выбор небольшой- уголовная ответственность, застрелиться или очень мизерный шанс уйти на пенсию с большого поста. Там- страх! СтОит ли оно этого- членство в этих организациях?

Re: - гражданское общество--2011 выборы в НФ

100%

Re: - гражданское общество--2011 выборы в НФ

С Вашего разрешения поделюсь воспоминаниями-Когда в юности вступила в КПСС-окрыленная примчалась домой- мой отец ( я них была поздним единственным ребенком, он с 18 лет воевал на фронте минометчиком, потом танкистом ) очень тревожно посмотрел на меня и сказал- " куда ты вступила? они же вас предадут так- как предали нас в этой войне! и он предсказал все- что потом случилось через года- распад СССР, оборотни из КП СС в КП РФ и то- что происходит сейчас..Он был простым человеком, жестким, правильным- но как он смог это предвидеть? Поэтому к партиям я отношусь- Вы знаете- как!

?

Log in

No account? Create an account