ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Всё стало на свои места!? Информация о ходе выборов-банальнейшая афера? Кто заказчик и исполнители?


В понедельник был у меня пост про факты манипулирования информацией по выборам: Зря вы так про нас в п.2. Я не верю их цифрам
А вчера известный российский экономист Андрей Илларионов aillarionov поделился вот этим исследованием по итогам голосования на президентских выборах-2018 : 10 млн вброшенных бюллетеней и типология политических культур российских регионов

Из исследования: В Ставропольском крае и еще 13 регионах значения индекса вбросов на выборах находятся в пределах от 20 до 50%, что позволяет характеризовать политическую культуру этих регионов как сильно коррумпированную.

Лично для меня всё стало на свои места. Информация о ходе выборов, выходит, банальнейшая афера? Кто заказчик и исполнители?


выборы субъективное мнение

Ну что же тут удивительного -заказчик этого мероприятия- те кто владеет национальными богатствами России - не народ - конечно-для них народ- рабочее быдло, которое можно держать без пенсий, без нормальных зарплат. Исполнители- это местные чиновники-ради сохранения своих льгот и доходов готовые исполнить любой заказ вышестоящих.Но вот вопрос- с учетом вновь открывающихся обстоятельств будет ли обращение КПРФ в суд о непризнании итого выборов?

выборы субъективное мнение

мне кажется надо ввести электронное голосование-Вот это голосование с листочками- уже вчерашний день. Ведь посмотреть по селам- пишут "самая высокая явка!"-а чем она подтверждается- если свидетели видят каких-то несколько десятков человек из нескольких тысяч жителей за весь день!

?

Log in

No account? Create an account