ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Оптимистичное послевыборное. Улыбка Ильича и тем, и другим


Товарищ президент понимает про что улыбка Ильича и о чем речь. Потому и мавзолей драпируют в дни празднеств и парадов: Путин: Главное для нас - это внутренняя повестка дня.

Основания для понимания в подробностях ЗДЕСЬ


https://youtu.be/xegxtn7TZZo


https://youtu.be/rvORzrD819Y

Шнур четко чует актуальную повестку в современном понимании и звучании. Вся суть происходящего сегодня в этом видео и реакции зрителей. Слушайте и смотрите. ВНИМАНИЕ! Нецензурная брань!


https://youtu.be/XP7LpUVUgqA


Оптимистично послевыборно

Анатолий Николаевич- я так понимаю- еще " не вечер"! Как- Вам удалось отправить поздравления Грудинину и всем -кто его поддерживал? Вы то более разбираетесь- куда его отправить- у Вас только читателей пять тысяч ! Мне кажется что- то должно последовать за окончательным объявлением итогов-есть же у них юристы- ведь даже вброс буклетов с молитвами за президента Владимира от церкви уже нарушает Конституцию и влияет на выборы и значит может привести к непризнанию итогов выборов!!Но это при условии - что Генпрокурор и Суд читают Конституцию-но за рубежом бы это играло бы большую роль! Навальный немного разочаровал- он сильный идеолог- надо было ему объединить усилия с грудининской командой-но человеческий фактор взял верх и он занял выжидательную позицию!

?

Log in

No account? Create an account