?

Log in

No account? Create an account

ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Яков Джугашвили Павлу Грудинину: Понимаете, вот в чём, ну как бы сказать, ужас ситуации!


Прямая речь:

Яков Джугашвили: Меня зовут Яков Джугашвили. Я просмотрел много часов ваших видео. И пытался как-то через «Нейромир» до вас достучаться, но это исчезало где-то у Вощенко в компьютере… Я сегодня сюда пришел ради одной цели. Донести, не спорить, не ждать от вас ответа, а просто поднять одну тему, о которой вы никогда… во всяком случае я никогда не видел… я посмотрел часов тридцать ваши видео Болдырева, Филина и тогдалее … Филин что-то пытался, но так и не поднял эту тему…
Вот кто-то сказал, что мы блогеры должны… вообще я не блогер потому что это делаю бесплатно. Я вообще занимаюсь общественной работой бесплатно. Я вообще считаю, что это надо делать бесплатно. Потому что кто-то там говорил… поэтому я не блогер… я просто человек, который неравнодушен… Я это делаю не ради денег.
Вот какая тема.
Всё дело в том, что мы всё время упираемся в суд… Вы говорите суд… Я, кстати, у вас в Твиттере написал комментарий… вы там про суд написали… Я написал вам комментарий, что дело в том, что не в законах дело.
Вы правильно говорите, что – в судах… Сегодня судов нет. А почему их нет? Мы вокруг да около. А почему их нет?
Посмотрите, ведь что является главным документом, на котором основывается жизнь государства.
Вот вы пришли в компанию… У вас глаза … вот ты пришел директор, погоди, хорошо, я директор… А директор кого? Кто в моём подчинении? Что я делаю? Ты берешь уставные документы.
И какой главный документ у государства? Это- Конституция. Правильно?
Вот в этой Конституции есть конституция.
Первые шестнадцать статей. Они называются основы конституционного строя.
Слышали о таком документе?
Так вот статья десять устанавливает, что в России существует три органа власти. Законодательная, исполнительная и судебная. Всё.
Но статья восемьдесят, по-моему, она говорит, что президент является главой государства. Погодите. Но государство не является органом власти и оно нигде не прописано. Его в природе нет.
Понимаете…
Я сейчас не требую от вас какого-то ответа. Я просто хочу, чтобы вы все здесь вот эту проблему как бы осознали…
Потому что, вот вы сказали, что наше дело блогеров донести новости. Ничего подобного! Я думаю, что мы должны делать людей чуть-чуть умнее. Путём создания повестки дня… каких-то новостей… Не о том у кого какого цвета нижнее бельё на эстраде, понимаете, которой нас пичкают официально… Но мы создаем повестку дня, которая делает людей хоть немножко умнее. Вот я пытаюсь…
Я и сюда пришел и не скрываю этого для того, чтобы поднять вот эту тему: главой какого органа власти вы собираетесь быть?
То есть вы когда приходите, вы становитесь президентом вы должны хотя бы для себя уяснить… А кто в вашем подчинении? То есть кому вы можете отдавать указания и требовать с них выполнения этих указаний. Я не требую ответа. Это такой вопрос, который вы, наверное, должны обмозговать и так далее… потому что я сам до этого дошел недавно.

Павел Грудинин: а сами-то вы как видите эту ситуацию?

Джугашвили: во-первых, надо менять Конституцию срочно. Это самое первое. Первое, что должен делать президент, если он народный президент. Он должен менять…
Теперь насчет судов. Мы всё время упираемся в суды. Суды, суды, суды…
Посмотрите, что происходит.
Во-первых я являюсь активистом (неразборчиво).
Парфенов, Барабаш и Соколов сейчас сидят в тюрьме.
Их осудили на четыре с половиной года. Меня не осудили, потому что побоялись Джугашвили нехорошо как-то в тюрьму сажать, потому что…
Вот за что их осудили?
В постановлении об аресте написано такое, что еще никогда не было в России. Знаете что там написано? Их арестовали за, цитирую за организацию … за попытку организации референдума и инициативную группу.
Полтора года следствие накопало девятнадцать томов доказательств того, что они собирали референдум. Но потом в прокуратуре кто-то понял: ребята, нельзя сажать за референдум, потому что это статья пятнадцатая…
Но судье-то плевать. Понимаете? Почему судье плевать?
Дело в том, что сегодня опять же по статье первой … первые шестнадцать статей, по-моему одиннадцатая статья… или десятая статья. Там написано совершенно четко: законодательная, исполнительная и судебная власти самостоятельны. Что такое самостоятельны? То есть никто им не указ этим властям… Кроме кого? А в преамбуле написано: кроме многонационального народа России.
А что у нас сегодня?
У нас судебный процесс по статье восемьдесят три президент назначает и главу правительства, и судей, и этого как его…. в общем всех, кого он назначает и всех глав органов власти. Так что же происходит, посмотрите? Мы приходим на суд- сидит судья, прокурор и следак и у них один начальник.
Кому они будут служить? Своему начальнику они будут служить, а не закону!
Значит, что нужно сделать? Нужно просто привести, что бы не было вот о чем вы говорите, да, что у нас сегодня судов нет. Потому что сегодня суд не подчиняется народу. Потому что его назначает никому непонятный человек с никому непонятными полномочиями. Некий человек, который является главой непонятно какого органа. Понимаете вот в чём ну как бы сказать ужас ситуации.
Я не прошу ответа. Я прошу всех сидящих задуматься.
Что делать? Это очень важный вопрос!
Это основа. Я так считаю. Спасибо, что вытерпели.



https://youtu.be/ksuCBGpIWDY?t=32m30s




встреча с Грудининым

Конечно- в случае победы П. Грудинина на выборах в первую очередь будут приведены в соответствие с Законом все правовые акты страны и будет четко обозначено верховенство Закона а не отдельных личностей!!

#ЗаГрудинина #Грудинин2018 #Ставрополь #Пятигорск

Именно так!

Re: #ЗаГрудинина #Грудинин2018 #Ставрополь #Пятигорск

Надо бы как то донести до участников дебатов Грудинина- что методика назначения пенсий нарушает права человека ,что срочно надо менять , а то о ней пишут как о неодолимых обстоятельствах и тысячам человек отказывают в своевременном назначении пенсионных выплат, вынуждая работать дополнительные годы, негласно повышая возраст выхода на пенсию.

Re: #ЗаГрудинина #Грудинин2018 #Ставрополь #Пятигорск

Какое-то новое веяние- те из моих соседей и знакомых- кто собирается голосовать на выборах- тщательно скрывает- за кого же он (она) будет голосовать! с одной стороны- такой подход выдает кандидатуру, но- с другой стороны- люди возможно опасаются за свои права ( что это- страх?) Г.Рояка.