ankryachko (ankryachko) wrote,
ankryachko
ankryachko

Источник связанный с Кремлем и обеими палатами парламента рассказал, как власть страхует жуликов


©«Блокнот Ставрополь»

Шедевральнейший текст:

Как рассказал источник «Блокнота Ставрополь», непосредственно связанный с Кремлем и обеими палатами парламента, такие увольнения и «посадки» не случайны:
– На Ставрополье в последнее время сплошные посадки и уходы. И все это не случайно. Особенно уходы. Это делают для того, чтобы этих господ не посадили, поэтому и пишутся заявления по собственному желанию, так их власть страхует. Конечно, это связано с предстоящими выборами президента, и с уровнем доверия Кремля к губернаторам, – поделился источник © «Блокнот Ставрополь»

Делаем вывод: источник «Блокнота Ставрополь», непосредственно связанный с Кремлем и обеими палатами парламента рассказал всем нам, как власть страхует жуликов и воров.
Очевидно ведь еще и то, что подавляющее число граждан нашей страны под властью понимает такие структуры как ФСБ, МВД, Прокуратура, Следственный комитет, суды.
И выходит картина маслом: власть жуликов назначает на должности, силовики за ними следят и ведут, а в час «Ч» страхуют или арестовывают.
И тогда получается, что источник «Блокнота Ставрополь», непосредственно связанный с Кремлем и обеими палатами парламента прав на все СТО говоря: чтобы этих господ не посадили, поэтому и пишутся заявления по собственному желанию, так их власть страхует.
Занавес!
P.S. На картинке, что вверху, почему то забыли про арестованного директора городского водоканала краевой столицы Валерия Евлахова и ушедшего в отставку экс градоначальника Пятигорска Льва Травнева.
И еще. Помните, в начале губернаторства Владимиров устроил чиновникам регионального правительства экскурсию в колонию строгого режима. Тогда там были для экскурсантов лица незнакомые. Будет ли такая губернаторская экскурсия еще, когда и в каком составе известно только нашему ВВВ.

Tags: власть, кадровая политика, коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments