ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Источник связанный с Кремлем и обеими палатами парламента рассказал, как власть страхует жуликов

©«Блокнот Ставрополь»

Шедевральнейший текст:

Как рассказал источник «Блокнота Ставрополь», непосредственно связанный с Кремлем и обеими палатами парламента, такие увольнения и «посадки» не случайны:
– На Ставрополье в последнее время сплошные посадки и уходы. И все это не случайно. Особенно уходы. Это делают для того, чтобы этих господ не посадили, поэтому и пишутся заявления по собственному желанию, так их власть страхует. Конечно, это связано с предстоящими выборами президента, и с уровнем доверия Кремля к губернаторам, – поделился источник © «Блокнот Ставрополь»

Делаем вывод: источник «Блокнота Ставрополь», непосредственно связанный с Кремлем и обеими палатами парламента рассказал всем нам, как власть страхует жуликов и воров.
Очевидно ведь еще и то, что подавляющее число граждан нашей страны под властью понимает такие структуры как ФСБ, МВД, Прокуратура, Следственный комитет, суды.
И выходит картина маслом: власть жуликов назначает на должности, силовики за ними следят и ведут, а в час «Ч» страхуют или арестовывают.
И тогда получается, что источник «Блокнота Ставрополь», непосредственно связанный с Кремлем и обеими палатами парламента прав на все СТО говоря: чтобы этих господ не посадили, поэтому и пишутся заявления по собственному желанию, так их власть страхует.
Занавес!
P.S. На картинке, что вверху, почему то забыли про арестованного директора городского водоканала краевой столицы Валерия Евлахова и ушедшего в отставку экс градоначальника Пятигорска Льва Травнева.
И еще. Помните, в начале губернаторства Владимиров устроил чиновникам регионального правительства экскурсию в колонию строгого режима. Тогда там были для экскурсантов лица незнакомые. Будет ли такая губернаторская экскурсия еще, когда и в каком составе известно только нашему ВВВ.


А мне нравятся эти морды лица. Это настоящие слуги народа, которых мы дружно выбираем. Настоящие патриоты путинской России, кто не щадя живота своего стоят горой за путина и его власть.

единство власти

(Анонимно)
"Блокнот Ставрополь" конечно же читал Конституцию Рф и знает, что-Статья 10 гласит-
"Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны." Издание это (БС) правильно подметило- что назначают человека на должность и - "быть у воды и не напиться"-человек за редким исключением начинает использовать все блага своей должности в личных интересах и попадает в поле зрения правоохранительных органов. А здесь уже- как повезет.Мы знаем много примеров- когда правоохранители теряли принципиальность и человек с должностью выходил сухим из воды.Но- Блокнот Ставрополь упустил один важный момент- они пишут-что власть дает возможность уйти по собственному желанию тем, кто перешел грань дозволенного.А ведь в отдельные периоды практиковался перевод на повышение таких господ, и тогда мало место было тем, кто осмелился выйти с критикой злоупотребивших своей должностью.Это же в таких ситуациях возникло высказывание-"Порядочность - это когда потом чувствуешь себя идиотом...".Анатолий Николаевич- это очень сложный вопрос- который от нас , жителей, мало зависит. А то- что водил ВВВ экскурсию в колонию строгого режима-ХА-ХА- а он показал там хоть одного чиновника или сотрудника правоохранительных органов? А - Лёва без диплома еще где-то всплывет- как теперешний начальник теплосети- я не сомневаюсь.Просто есть пешки- расходный материал а есть те- которых держат в обойме. /groyaka/



?

Log in

No account? Create an account