?

Log in

No account? Create an account

ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ребята (это я обращаюсь к депутатам ),почитайте статью в «Блокноте» и гуляйте на все четыре стороны!

Источник «Блокнот Ставрополь»

Из «Блокнот Ставрополь»: «Город-рынок должен превратится в город-курорт!» - чего ждут от нового мэра жители Пятигорска

Очень субъективно:
Провокация!
Все эти вопросы и проблемы – итог «деятельности» в первую очередь городской Думы.
Так вот главная в Думе Пятигорска Л.Похилько там 12 лет! Понимаете, 12!!!
А теперь смотрите, что она говорит:
Председатель Думы Пятигорска Людмила Похилько тоже поделилась ожиданиями, которые связаны с избранием нового Главы города: - Мы, естественно, рассчитываем, что человек, который сегодня был избран депутатским корпусом и представил замечательную программу, отразившую основные точки роста нашего города, будет ее исполнять. Также рассчитываем на то, что Пятигорск будет развиваться, как город-курорт, как столица Северо-Кавказского федерального округа. Пятигорск всегда находился среди тех городов, которые вели за собой и представляли пример для других. Мы надеемся, что наш новый глава сможет выполнить и эту функцию. (источник – официальный сайт Пятигорска http://pyatigorsk.org/13090 )
Занавес!
Она (они) рассчитывают и надеются на нового руководителя города!
Вот где суперлицемерие.
Ребята (это я обращаюсь к депутатам ) , почитайте все дружно эту статью в «Блокноте» и гуляйте на все четыре стороны (сложите добровольно свои мандаты).
Людмила Похилько (и не только: там есть еще аппарат Думы!) за 12 лет нахождения в Думе Пятигорска реально потеряла берега.
Вот эти её «мы рассчитываем и надеемся» - типичнейший саботаж!
Имхо: В управлении городом нужно вычистить всю верхушку. Другого не дано.
С комприветом, друзья!



Выборы в Пятигорске

(Анонимно)
Да, в мировой практике принято- если уходит глава города, то с ним естественно уходит вся его команда!А здесь в нашем варианте ничего не поменялось- статьи бюджета остались,направления деятельности остались- какие могут быть перемены- если лица в кабинетах - всё те же!Учитывая что-эта старая команда прежнего главы публично призналась в своем бессилии тем, что "Она (они) рассчитывают и надеются на нового руководителя города!"- конечно- этим людям однозначно что- то делать в руководстве города нечего- только даром получать содержание и выплаты. Выбрали нового главу- пусть он сразу обновит полностью команду- иначе в его деятельности и пять дипломов будут бесполезны! /groyaka/

Re: Выборы в #Пятигорск'е

Нет бы сказать: мы увидели и ознакомились с хорошей программой кандидата, поддерживаем всё предложенное, знаем свои ошибки и недочеты. Вместе с новым руководителем будем работать и над новыми задачами, и исправлять ошибки прошлого. Типичный саботаж. Знаю что говорю. Они дистанцировались.

Edited at 2017-12-02 17:49 (UTC)