ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Зампред Госдумы (Тимофеева) сложила в багажник мигалку,придаёт ноги бумажкам и отслеживает соцсети


Забегая вперёд скажу: лично я очень рад, что соцсети заставляют героев моих постов в этом дневнике ЖЖ во-первых-публично объясняться, а во-вторых - менять свою повестку дня под интересы жителей края.
При этом я отлично понимаю, что всё о чем ниже скажет Тимофеева – это всё делается исключительно за бюджетные деньги и является прямой обязанностью региональных чиновников и депутатов, получающих ежемесячно несколько сотен тысяч рублей в виде зарплаты.

Смотрите и читайте!


https://youtu.be/4kfNhNrruWc?t=21m36s


Владимр Макаров: На минувшей недели Ставрополь посетила заместитель председателя Госдумы России Ольга Тимофеева.
Впрочем здесь она была прежде всего как депутат Госдумы от Ставропольского края и естественно интересовалась проблемами своих избирателей.
Мой коллега Денис Князев встретился и побеседовал с Ольгой Тимофеевой.

Денис Князев: В Михайловске смотрели площадку для возведения детского сада. У меня сразу возникает вопрос: откуда деньги и кто это будет строить? Потому что, на сколько я понимаю, у Михайловска в бюджете не так много средств, чтобы позволить себе.

Ольга Тимофеева: Программа строительства детских садов – она на федерации закончена, но по общей договоренности со спикером Государственной Думы Вячеславом Викторовичем Володиным, краю добавят дополнительных денег на строительство двух объектов – садика в городе Михайловск, мы обосновали катастрофическую его необходимость, и второй объект – это одна из станиц Кочубеевского района, где, знаете, самое банальное проведение водовода. Мы живём в современнейших условиях, а люди переживают за воду. Могу сказать, что мы это отработали с губернатором Владимиром Владимировичем Владимировым потому что нужны были проектно-сметные документации, земля, там экспертиза, то есть всё мы готовы, софинансирование края готово и я надеюсь, что сегодня мы возьмём этот объект и эти два объекта под тотальнейший контроль. Потому что нам нужно не просто привести деньги в край. Это очень сложно. Нам нужно эти деньги не просто освоить какой-то строительной компанией, а нужно построить и водовод, и детский садик. Плюс еще выделены деньги на рекультивацию двух свалок. Это я уже в прошлом как председатель комитета по экологии на рекультивацию свалки в Кисловодске и Петровском районе, в городе Светлоград. Когда мы действительно за почти более сто миллионов рублей переработаем горы мусора и в следующем году будем всё это тщательным образом контролировать.

Денис Князев: Возвращаясь к назначению заместителем председателя Государственной Думы возникает сразу вопрос, а точнее опасение: а хватит ли на все сил, а не останется ли Ставропольский край без своего депутата, без внимания…

Ольга Тимофеева: Для меня сегодня вопрос принципа побывать в каждом городе, в каждом районе края. Округ у меня большой это почти три миллиона человек – это весь Ставропольский край. Конечно, приехать к каждому в ежедневном режиме я не смогу, но для меня край- это плацдарм. Я отсюда выбиралась, и когда говорят: ведь много полномочий, а ещё РНФ вы сопредседатель, а еще и что-то… Вы знаете, я думаю, что продавец в магазине, пекарь хлеба, фермер – они работают не меньше. Знаете, что даст сама должность? Она мне на самом деле дала мигалку, наверное кабинет чуть-чуть побольше… Но мигалку честно сложила сразу в багажник. Она даёт возможности в прямом смысле слова лоббировать интересы Ставрополья на более высоком уровне, заходить во многие двери, во многие кабинеты, Мой пример – это ведь пример обычной девчонки-журналиста которая за десять лет выборных кампании сегодня дейстивтельно дошла до высокого поста. Я надеюсь, что Ставропольский край, эксперты Ставропольского края, люди мне помогут. Потому что когда ты говоришь правду и опираешься на мнение людей- только в этом может быть победа.

Денис Князев: Получается противоречие, да… В ОНФ боролись с мигалками и как зампред думы получила мигалку…

Ольга Тимофеева: Ведь знаете, а сегодня другая история… Ведь сегодня я как обычный человек, как обычный журналист, я , наверное, пример что сегодня не всё решают деньги и связи… У меня самые обычные родители. Я живу на самом деле в Юго-Западном районе Ставрополя. На меня не свалились горы золота, серебра… За моей спиной никаких больших дядей тётей нет. Я росла на глазах всего Ставропольского края. Это пример, что общественники могут и должны расти. И мы хотим такой пример показывать всем нашим движением «Общероссийский народный фронт».

Денис Князев: Ну, вот вы говорите, что для вас открываются многие кабинеты, а что это за кабинеты? Ну, хотя бы… если не по-фамильно… но хотя бы сферы… которые теперь… в которых теперь возможно решать задачи и проблемы для Ставропольского края, к примеру.

Ольга Тимофеева: А вы знаете, когда все говорят… вот депутат, вот он выбрался – он за всё отвечает… Вы знаете… Такие же мне приходят отписки, как депутату Государственной Думы, так же сложно выбить деньги как и всем, потому что за деньги мы голосуем, мы конкретно их не распределяем… Также мы боремся с бюрократией, также с чиновничеством и знаете, иногда опускаются руки, когда ты понимаешь, что иногда в твоём регионе всё это более упорядочено и более системно. Там еще иногда и больший бардак есть на больших высотах и ты поникаешь, что там тоже работают с большими проблемами. На самом деле просто сегодня, когда мы преодолели порог, что край не СтаврОпольский, а СтавропОльский и пошли дальше, сегодня к каждой бумаге от края нужно сегодня придавать ноги. То есть, если сегодня нам нужно отлоббировать какой-то объект, то это десять раз нужно пойти ко всем руководителям министерств, ведомств. Доказать, что это нужно. Ускорить эту бумагу. Просто так сейчас так просто подписать и отправить – это уже не работает, это – мусорное ведро. Поэтому сегодня, я надеюсь, что всё таки, полномочия, когда с тобой уже сложно разговаривать методом отписок. Тебе не имеют права не перезвонить, тебя не имеют права не принять любой руководитель любого ранга вот это все-таки та лазейка и та возможность защищать интересы своего края.

Денис Князев: Все ли ваши коллеги, все ли ваши бывшие коллеги, все ли люди, с которыми вам приходилось встречаться по работе в ОНФ, по работе в Думе краевой, в городской… Все ли одинаково восприняли с воодушевлением ваше назначение. Или всё-таки есть такие…

Ольга Тимофеева: Ну мы же люди, ну, мы же люди… И когда у кого-то что-то получается … мы конечно радуемся, но конечно думаем: конечно за него там кто- то заплатил, за ним за спиной такие люди великие стоят… Знаете, я могу пожелать только всем одно… Я очень много про себя прочитала и узнала много нового… Про меня вспомнили все мои одноклассники, все мои люди с кем я ходила в детский садик… Люди, которые не знали меня вообще и никогда тоже про меня много интересного что написали… Знаете, я могу сказать только одно, что для меня это колоссальная ответственность, колоссальная репутационная история … Приходится очень быстро расти и это на самом деле очень сложно. Потому что, ты казалось, уже вырос, сформировался, нужно в новом направлении идти быстро вперед десятимильными шагами. Могу пожелать только одно: вот мой пример – это пример реально, когда можно идти вперед… наверно где-то чуть-чуть вот переходить за ту грань, где все боятся перейти, но идти вперед и реализовывать всё то, что ты хотел. Я никогда не думала, что я могу стать депутатом … Это было в первый раз. Я никогда не могла подумать, что я стану депутатом во второй раз. Возглавлю комитет. Что я сегодня пойду ещё выше… Но вы знаете, сегодня пришло время людей, которые не боятся брать на себя ответственность, которые быстро ориентируются и относительно, наверное, таких молодых по возрасту … знаете, от тридцати до сорока пяти лет, Потому что этой прослойки у нас в принципе нет нигде. По факту у нас есть либо люди возрастные, либо люди только-только начинающие… Но... Я желаю всем дерзать, успехов не только сидеть в социальных сетях обливать друг друга грязью… А знаете, искренне порадоваться и у самого тогда тоже что-то получится.

Денис Князев: Спасибо. Удачи.

Важно! Очень важно! Из серии: не дай себя обмануть! Голос народа: Новый вице-спикер окончила школу,которая считается иностранным агентом:Прэлестно!






О Тимофеевой

В чем-то Тимофеева права- насчет поливания друга но не грязью- тут она перегнула, но- похоже, что она читает. У меня есть конкретное предложение к ее словам-"Тебе не имеют права не перезвонить, тебя не имеют права не принять любой руководитель любого ранга вот это все-таки та лазейка и та возможность защищать интересы своего края." (Но у меня - вопрос- " интересы своего края" - как юридического лица и его чиновников или интересы каждого жителя Ставрополья ?) - предложение- пусть специалисты редакции "Открытой"выберут конкретные не решаемые на месте проблемы ( все, что описали за год)и давайте ей ( Тимофеевой ) перешлем- ведь действительно- есть то, что на месте невозможно решить не из-за отсутствия резервов , а из-за дурости и лени чиновников!Что Вы думаете по этому поводу, Анатолий Николаевич? Это будет наиболее цивилизованный способ выяснить- кто есть кто! (groyaka)

Просто обомлел от счастья читать про Тимофееву... Путинская жополизка и, ничего больше.

Анатолий, подскажите, что за школу закончила Тимофеева, которая считается иностранным агентом. Такой факт в биографии Тимофеевой не указан.

Нашёл полный список предателей, оказывается и Антон Чаблин закончил школу предателей, как здорово ежет правду-матку про чиновников...

Среди выпускников школы есть так же и Ставропольцы, занимающие/занимавшие высокие и интересные посты. Например:
Андрей Уткин - Спикер Ставропольской Думы. Ныне осужден.
Иван Богданов - являлся заместителем председателя Ставропольской городской Думы, руководитель фракции всероссийской политической партии «Единая Россия».
Любовь Быкодорова - судья Арбитражного суда Ставропольского края.
Ольга Тимофеева - депутат Государственной Думы.
Максим Гревцев - журналист.
Антон Чаблин - журналист.
Александр Сиротинский - аудитор Контрольено-счетной палаты городской Думы.
Константин Храмов - бывший мэр города Невинномысска.

Странное совпадение, но все выпускники МШПИ выбились в люди и имеют весомые должности в органах власти, либо являются "правозащитниками" и знаменитыми журналистами.

А мама Любови Быкодоровой рулит уже второй десяток лет в губернаторском аппарате кадрами, оргвопросами и курирует городские округа и районы края!Это она у вас в Лермонтове наезжала на пожилого коммуниста, когда голодовка на выборах была. Предлагала ему подумать о своих близких. И Владимиров её наградил! Помните, события в Лермонтове? Так вот сегодня глава Ставрополья вручал награды. Полюбопытствуйте: https://ankryachko.livejournal.com/815191.html Весело!

Edited at 2017-11-13 08:41 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account