?

Log in

No account? Create an account

ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Голос народа: Новый вице-спикер окончила школу,которая считается иностранным агентом:Прэлестно! #ЕР

фото отсюда: http://msps.su/user/2474/

Из Твиттера: Новый вице-спикер окончила школу, которая считается иностранным агентом: http://msps.su/user/2474/ Прэлестно! Ссылка: https://twitter.com/Valshilov/status/919108190310191104


Информативно:

9-го декабря 2014 года Министерство Юстиции внесло АНО "Московская школа гражданского просвещения" в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента

Прямая речь: И потом вдруг стала депутатом думы и является сопредседателем Народного фронта…


https://youtu.be/m6m-bmMrLUM

Из серии: в политике мелочей не бывает: Враньё про ОНФ обрело масштабы всероссийского лохотрона или я не прав и ничего не понимаю?!


https://youtu.be/UOky91xqbO8


https://youtu.be/at56bs9aheU




про школу и Ольгу

(Анонимно)
А что это за школа- о которой идет речь? Ведь об Ольге- в ее бытность в Ставрополе- когда она смотрела со многих баннеров- говорили- что она по образованию- журналист, экономист , юрист ( после трех ВУЗов знать только русский?- но это второй вопрос), так какая школа ей понадобилась??? Мое минутное ( мимолетное) знакомство с ней в гаражном товариществе на меня абсолютно никакого впечатления не произвело- я не увидела в ней интеллекта, либо-проявления сильной личности, либо внутреннего женского обаяния- ничего.А я ведь чувствую людей! Может та школа- какие-то спецкурсы спецслужб? И кто ее раскручивал и проталкивал на более высокий уровень? (groyaka)

Re: про школу и Ольгу

Про школу вы узнаете, кликнув по ссылке под фото о Тимофеевой и школе или вот http://msps.su/index/ . И еще. Так вы не знаете главного: https://youtu.be/SYrDrgWZskc Теперь вопросы еще есть?

Re: про школу и Ольгу

(Анонимно)
Нет вопросов- вся обойма в сборе! Причем у всех одинаковые интонации и одинаковое выражение лица!Хорошо сидеть на природных ископаемых и оказывать благодеяния за народный счет.Это - тот класс, который сформировался на природных ресурсах, принадлежавших всему народу, но теперь оказавшихся в распоряжении одной семьи.А где же мнения рабочих коллективов, работающих на него, мнение населения. объяснения цен на газ для населения края?как цены на газ для краевых жителей отличаются от цен на газ в соседних республиках ? (groyaka)

(Анонимно)
А - про школу - ничего удивительного- там- если разобраться - видимо они все - на мой взгляд закончили ее в разное время и в разной форме. Там интересное примечание- что она создана для политиков определенного уровня, то есть не для всех и каждого.По моему об этой школе сведения вылезли случайно. (groyaka)

Вице- спикер и Школа Гражданского просвещения

Ой, я прям конспект для себя поминутный написала Олькиной полуторачасовой встречи с выпускниками и студентами
"крутой школы!" Итак- главная мысль докладчицы (на 07 минуте встречи)- "Если я совру как депутат- это- одно, если я совру- как журналист- это- другое!". Я так поняла- что училась там она аж 12 лет (двенадцать лет) Но- остался у меня открытый вопрос- сколько стоит обучение в этой школе?
Несколько тезисов: на 25 минуте " Школа меняет мозги!", на 27 минуте- " все негодяи во власть идут зарабатывать деньги- так и есть!" на 60 минуте- "Генпрокурор подчиняется исключительно Президенту" ( а я думала - Закону), Что мне понравилось- на 47 минуте- она считает- что надо сделать протестный комитет города Ставрополя- почетными жителями города!. (а в общем- все противоречиво и малообосновано) Г.Рояка.

Re: #Ставрополь #Тимофеева #Госдума #ОНФ #Кремль

Помните, Вы у меня спрашивали факты про врушку? Вот Вы и ответили сами. Всё так и есть. Болтушка и врушка.

Edited at 2018-03-12 19:25 (UTC)

Re: #Ставрополь #Тимофеева #Госдума #ОНФ #Кремль

А я вчера Вас вспоминала по этому поводу-действительно- и врунья и болтушка.Судя по ее речи- она там ничего не решает, очень неуверена в своем будущем-она постоянно напоминает- что в первую очередь она - журналист, она не знает даже основ организационной работы.Отдельные моменты выдают ее с головой-сказала- что суд подчиняется президенту (тут слышу изумление среди участников встречи и вопросы) Смешно!

Re: #Ставрополь #Тимофеева #Госдума #ОНФ #Кремль

Я поняла такой момент-о членах ЕР очень мало сказано,но на 22 минуте- она сказала- что среди них создавалась платформа ОНФ для общественников.Они их отобрали и на 60минуте она подчеркнула- что в ОНФ никого принимать не будут- нельзя вступить в ОНФ! То есть- как я и думала- это отобранный резерв для назначения во власть.Тем более- как она там подчеркнула-они там будут выбирать лидеров.
Главное- ей вопросов не задавать-сама всё расскажет!