?

Log in

No account? Create an account

ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Поможем, конечно. В чем вопрос?! Всем врагам и поджигателям назло. Пусть знают и видят: нас много!


Новость: Неизвестные подожгли машину «назойливого» общественника после его жалоб на работу чиновников и врачей на Ставрополье



Поможем, конечно. В чем вопрос?!
Всем врагам и поджигателям назло. Пусть знают и видят: нас много! В беде не оставим!
Как там премьер Медведев сказал про «денег нет»?
И мы говорим: мы держимся и мы поможем!
На будущее: нужно установить дома все необходимые устройства для видео и аудиофиксации+освещение.
Современные технологии позволяют круглосуточно вести наблюдение и фиксацию с записью и хранением на внешнем устройстве. Тоже самое и на автомобиле.


https://youtu.be/AOptb3LO_wU


https://youtu.be/xVNNFz4flD8


поджог?

(Анонимно)
Дорогой Анатолий Николаевич! Неужели Вы не видите в ролике- что капот машины открыт, под ним чисто- нет копоти, фары - дальний свет - включены! Где во время возгорания авто включают фары? Задняя стена гаража приоткрыта- видно солнечный день и слышно пение птиц!( это- не ночь).В машине обгорели тряпочные покрытия кресел и оплетка руля( потолок конечно закоптится!).Циничным представляется то- что оператор спокойно ведет видеосъемку- а- человек в возрасте не с Витиной комплекцией носит воду и льет в машину!.Я не уважаю людей лживых с двойной моралью- но здесь цинизму нет предела! должно быть начато расследование по поводу поджога,приведшего к порче имущества- но пострадавший об этом нигде не пишет- нет заявления- значит- нет поджога!Нужны деньги? -да их лучше отдать детям -инвалидам!Стыдно видеть весь этот спектакль! С уважением-Г. Рояка.

Re: поджог?

Галина Анатольевна, по первому своему образованию я техник-электрик. Работал почти пять лет главным энергетиком крупного совхоза (зерно-овцеводческое направление). Видел разные пожары: сгоревшие чабанские вагончики, горящую и сгоревшую сельхозтехнику, частные гаражи и автомобили и много какой беды от огня. Имею четко представление всем этим ЧП и ЧС. Это позволяет мне сказать: вы, мягко говоря, оставили совершенно безграмотный и весьма провокационный комментарий. Уверен, что найду Ваше понимание и Вашу способность впредь не допускать таких рассуждений в моём дневнике в ЖЖ.

Edited at 2017-07-11 11:11 (UTC)

Re: поджог?

(Анонимно)
Хорошо- Анатолий Николаевич- я не буду больше писать в Вашем дневнике. Однако меня интересуют вопросы- почему Виктор постоянно удаляет критические комментарии в свой адрес, оставляя лишь хвалебные, и почему он не сообщил- какой следователь занимается вопросом так называемого "поджога"- ведь именно по итогам расследования устанавливается виновник - поджигатель- и именно с него взыскивается сумма нанесенного ущерба, а не как не из страховки!С уважением Г.Рояка

Re: поджог?

Галина Анатольевна, я не могу ответить на интересующие Вас вопросы. Я не понимаю о чем вообще речь и не понимаю какое отношение всё, что Вы сообщаете, имеет к моим суждениям и записям в этом дневнике?

Ситуация с Виктором и отношение местной публики (в-первую очередь, интернет сообщества) к его беде, - покажет Who is who?
Промолчат и не помогут, - значит пыль, серая гниль и туман окутали общество..
Не видно в нем перспектив и просветления!
Всем бесплатно выданы абонементы до станции "Дно болото"

Согласен на все СТО!

(Анонимно)
Дело все в том. что на предложения о том, что на новый автомобиль необходимо заработать самому, Виктор отреагировал достаточно однозначно: удалил комментарий и занес в "черный список". Это говорит о том, что Виктора интересует дестабилизация народа. Чем больше положительных высказываний в его адрес, тем лучше. А Вы разве не работали в администрации Изобильненского района? Я Вас помню... И Ваше отношение к народу тоже. Или Вы теперь не чиновник?

Он не хотел делать это объявление. Его уговорили читатели его блога. В их числе и ваш покорный слуга. Виктору я верю. Он за правду. В районной администрации я действительно работал http://ankryachko.livejournal.com/6660.html

Edited at 2017-07-12 13:42 (UTC)