?

Log in

No account? Create an account

ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Соцсети и СМИ гудят, а губернатор,министр,районная власть и депутаты до сих пор молчат. Почему?

отсюда: http://www.gubernator.stavkray.ru/press-center/news/item/7820-glava-stavropolya-proinspektiroval-stroyashchiesya-sotsialnye-ob-ekty.html

Почти месяц назад про факты циничного и махрового мздоимства в родильном отделении райбольницы рассказал общественности Изобильненского района Виктор Шатерников.
Сотни тысяч промоторов и несколько тысяч комментариев возмущенных изобильненцев говорят о том, что райбольница погрязла в коррупции, а терпение людей на пределе.


отсюда: https://ok.ru/video/322596114894


отсюда: https://ok.ru/video/326347723214


На каналах регионального телевидения вопиющие факты коррупции в медучреждении также получили широкую огласку.

Вот они все эти видео:


https://youtu.be/M38fPi21G3s


https://youtu.be/Avw5u_kbQN0


https://youtu.be/RBEtN9gxTcA

Однако ни губернатор, ни министр здравоохранения края, ни районная власть, ни депутаты до сих пор публично не высказались по резонансной теме.
Более того!
Вчера губернатор был в этой самой ЦРБ. Об этом есть информация и фото на официальном сайте главы региона.
Но там нет ни слова по теме, которая вот уж как месяц резанирует в общесте, социальных сетях и СМИ!
Очень субъективно:
Вот думаю: почему на циничное мздоимство в роддоме ни губернатор, ни министр, ни власть района, ни депутаты публично никак не высказываются?
Вспомните, как в предвыборный период Владимиров декларировал открытость власти, говорил, что «власть ушла от народа».
Чуть позже губернатор открыто заявляет, что при кадровых назначениях и назначении своих представителей он отдает предпочтение исключительно тем кандидатам, которые имеют плотное взаимодействие с силовиками.
И вот это губернаторское откровение расставляет всё на свои места. В том числе и по факту коррупции в Изобильненской ЦРБ.
Такой, знаете, губернаторский посыл вертикали власти всем чиновникам и «народным избранникам»: а вот не будем мы (представительная власть) ничего комментировать народу. Силовики пусть разбираются со всеми взрыво-резонансными фактами беспредела руководителей бюджетной сферы.
Лично для меня такая позиция губернатора – это ни что иное, как бездействие, саботаж и молчаливая поддержка воров и жуликов.
Почему я так считаю?
Да потому, что губернатор, также как и общественность отлично знает, что представители силовых структур (полиция, прокуратура, суды, ФСБ ) сами погрязли во взятках и коррупции. О беспредельном уровне преступлений среди силовиков трубят во всех СМИ.


https://youtu.be/5-LTmTZqbfQ

И выходит мрачная картина: беспредел стал нормой в управлении на всех уровнях нынешней власти.

Я голосовал за Владимирова. Я поверил ему, поверил в его обещания быть открытым и понятным для населения Ставрополья.
Он обманул. Он с ними. Он и был с ними. Лицемерил и врал всё это время.
Он не политик. Он самый заурядный винтик в хитросплетениях большого бизнеса, махровых жуликов и коррупционеров. Он «работает» на свой карман. Должность и статус – источник.

И журналист Владимир Макаров прав на все СТО (!): если власть вне подозрений, то общество готово простить ей многие ошибки, а если нет – лихорадит всех. Я не берусь оспаривать справедливость решений нашего губернатора или наших судов, но когда люди сталкиваются с подобной справедливостью, они просто перестают в неё верить.
Полюбопытствуйте:

Занавес!