ankryachko (ankryachko) wrote,
ankryachko
ankryachko

Categories:

Соцсети и СМИ гудят, а губернатор,министр,районная власть и депутаты до сих пор молчат. Почему?


отсюда: http://www.gubernator.stavkray.ru/press-center/news/item/7820-glava-stavropolya-proinspektiroval-stroyashchiesya-sotsialnye-ob-ekty.html

Почти месяц назад про факты циничного и махрового мздоимства в родильном отделении райбольницы рассказал общественности Изобильненского района Виктор Шатерников.
Сотни тысяч промоторов и несколько тысяч комментариев возмущенных изобильненцев говорят о том, что райбольница погрязла в коррупции, а терпение людей на пределе.


отсюда: https://ok.ru/video/322596114894


отсюда: https://ok.ru/video/326347723214


На каналах регионального телевидения вопиющие факты коррупции в медучреждении также получили широкую огласку.

Вот они все эти видео:


https://youtu.be/M38fPi21G3s


https://youtu.be/Avw5u_kbQN0


https://youtu.be/RBEtN9gxTcA

Однако ни губернатор, ни министр здравоохранения края, ни районная власть, ни депутаты до сих пор публично не высказались по резонансной теме.
Более того!
Вчера губернатор был в этой самой ЦРБ. Об этом есть информация и фото на официальном сайте главы региона.
Но там нет ни слова по теме, которая вот уж как месяц резанирует в общесте, социальных сетях и СМИ!
Очень субъективно:
Вот думаю: почему на циничное мздоимство в роддоме ни губернатор, ни министр, ни власть района, ни депутаты публично никак не высказываются?
Вспомните, как в предвыборный период Владимиров декларировал открытость власти, говорил, что «власть ушла от народа».
Чуть позже губернатор открыто заявляет, что при кадровых назначениях и назначении своих представителей он отдает предпочтение исключительно тем кандидатам, которые имеют плотное взаимодействие с силовиками.
И вот это губернаторское откровение расставляет всё на свои места. В том числе и по факту коррупции в Изобильненской ЦРБ.
Такой, знаете, губернаторский посыл вертикали власти всем чиновникам и «народным избранникам»: а вот не будем мы (представительная власть) ничего комментировать народу. Силовики пусть разбираются со всеми взрыво-резонансными фактами беспредела руководителей бюджетной сферы.
Лично для меня такая позиция губернатора – это ни что иное, как бездействие, саботаж и молчаливая поддержка воров и жуликов.
Почему я так считаю?
Да потому, что губернатор, также как и общественность отлично знает, что представители силовых структур (полиция, прокуратура, суды, ФСБ ) сами погрязли во взятках и коррупции. О беспредельном уровне преступлений среди силовиков трубят во всех СМИ.


https://youtu.be/5-LTmTZqbfQ

И выходит мрачная картина: беспредел стал нормой в управлении на всех уровнях нынешней власти.

Я голосовал за Владимирова. Я поверил ему, поверил в его обещания быть открытым и понятным для населения Ставрополья.
Он обманул. Он с ними. Он и был с ними. Лицемерил и врал всё это время.
Он не политик. Он самый заурядный винтик в хитросплетениях большого бизнеса, махровых жуликов и коррупционеров. Он «работает» на свой карман. Должность и статус – источник.

И журналист Владимир Макаров прав на все СТО (!): если власть вне подозрений, то общество готово простить ей многие ошибки, а если нет – лихорадит всех. Я не берусь оспаривать справедливость решений нашего губернатора или наших судов, но когда люди сталкиваются с подобной справедливостью, они просто перестают в неё верить.
Полюбопытствуйте:

Занавес!

Tags: #ВВВ, #ЕР, #ОНФ, #ОПРФ, #Путин, #Ставрополье, #губернатор, В.В.Владимиров, Виктор Шатерников, власть, губернатор, сми, субъективное мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments