?

Log in

No account? Create an account

ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Про влиятельных людей и банальные земляческие разводки известного российского блогера #Варламов
Оригинал взят у varlamov.ru в Нападение бандитов в Ставрополе: последние новости
Последние новости по делу о нападении на меня бандитов в Ставрополе!

Для начала посмотрите ролик, который я снял. Там хорошо видно, как всё происходило, как работала и реагировала полиция, как и кто нападал.


И подписывайтесь на канал, там есть много интересного, что не выходит в блоге.

Итак, новости:


— У меня появился адвокат, он на месте всё грамотно оформляет. Будет делать всё, чтобы виновные были привлечены к ответственности по всей строгости закона.

— Дело пока не возбудили. Насколько я понимаю, у них есть 10 дней для этого, но прокуратура может до 30 дней растянуть. Я буду настаивать на уголовке по хулиганке и по 144-й.

— До сих пор не известно имён задержанных, а полиция сообщала, что пятерых взяли. Также неизвестно, на каком основании их арестовали и арестовали ли вообще.

— Как я уже писал, во время второго нападения мне били по технике. Видимых повреждений я не заметил, но, приехав в Москву, понял, что разбили камеру на квадрокоптере. По нему был нанесён удар, и порвался тоненький шлейф камеры, также погнулся подвес. В сервисе говорят, что в Москве нет запчастей, и ждать надо минимум месяц. Менять надо весь блок с камерой. Если кто-нибудь может помочь с доставкой блока камеры для DJI Mavic Pro, буду крайне признателен! Также буду рад советам, где правильно сделать экспертизу, чтобы к делу приложить.

— Мне написало много людей из тех, кто пострадал от действий застройщика "ЮгСтройИнвест". Именно ЮСИ я считаю заказчиком нападения на меня. По сравнению с другими случаями мне просто повезло. Там вообще ад какой-то в Ставрополе и других регионах, где они работают. Так как местные СМИ не могут писать про ЮСИ (они часто главный рекламодатель, так что журналисты боятся лезть в это), сейчас к теме подключаются федеральные СМИ, в том числе телевидение. Скоро будет интересно.

А сейчас помогите распространить пост. Сейчас решается вопрос о возбуждении дела, нельзя дать спустить на тормозах эту историю.

Буду держать вас в курсе!

Почитали, посмотрели?
Там Илья Варламов говорит про влиятельных людей на Ставрополье.
Всё верно. Везде есть влиятельные люди. Везде!
Информативно и специально для Ильи Варламова:
1. Руководитель ЮСИ родом из Изобильненского района
2. Депутат Медведев - из Изобильненского района http://www.dumast.ru/duma/about/deputies/medvedev/
3. Экс-губернатор Ставрополья родом из Изобильненского района
4. Глава краевого Совета муниципальных образований (утвержден 28 апреля 2017 года) он же – глава администрации Изобильненского района – земляк-односельчанин руководителя ЮСИ http://izobadmin.ru/vi-kozlov-vozglavil-sovet-municipalnyh-obrazovaniy-kraya *** https://youtu.be/MxiD8anIV5I
5. Где отдыхали и веселились ямальские друзья и коллеги нынешнего губернатора Ставрополья? Правильно! В Изобильненском районе http://www.opengaz.ru/stat/v-pote-lica-otdyhali
6. Кто встречал Илью Варламова в аэропорту Ставрополя? Люди из журналистского губернаторского пула (сам Илья Варламов ни слова не говорит об этом!)
Занавес!
Не только же москвичам народ разводить!