ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Губернатор Владимиров уважает Сталина и обожает дорогущие иномарки.Как всё это назвать одним словом?

фото отсюда: http://stavropol.rusplt.ru/index/Russkaya_planeta_provela_rabochiy_den_s_gubernatorom_Stavropolskogo_kraya-15850.html#

Вот такое фото сегодня прислали.
И подписали: У нас тут борются с дефицитом бюджета… Что скажете?



Я начал интересоваться у своих, кто в Ставрополе по теме автопристрастий губернатора.
Вот что народ из двух крыльев краевого Белого дома рассказал.
Цитирую:
-т001тт это и впрямь всегда его номера…
- машинка новейшая!
- как и g80 т005тт Прудниковой. Это 7 я серия БМВ. Начало- 6-7 млн... конец- любой…
- эти начали с того, что пересели на мерседесы ( Соколова, потом Прудникова), Ауди (Петрашов и Мурга), ну а теперь при дефиците в 40 млрд. Новенькая семерка и новейший g80 Прудниковой…
-фото свежайшее!
-при этом мы будем рады, если это он номера решил отменить и первый уже кому то отдал... И сделал это прямо на территории резиденции на Семашко, откуда и вчера она выезжала... А сегодня уже кто-то по городу…

У меня вопрос: а куда смотрит госпожа Тимофеева. Та самая, которая под крышей ОНФ и за президентской спиной Путина устроила разнос экс-губернатору Зеренкову? Она тогда его (Зеренкова) и уничтожила. Все это видели.
Аууууу! Опубличивалка вы наша, где вы? Когда в «набат дуть» будете?

Информативно про тимофеевский ОНФ:
Важно! Ну, очень важно (!!!): Краем управляет троечник.Хорошо это или плохо?А икс его знает! Но доверия к губеру нет и вот почему:

Март. Год 2015. Владимиров прямая речь: «Пью кофе, целую жену, уважаю Сталина»

Обсуждение в ФБ:




(Анонимно)
Насчет Тимофеевой- заказа нет- вот и молчит!а по поводу Зеренкова- что поручили- то и выполнила! она - ведь человек - на службе! (Алина)

(Анонимно)
Опять же - вопрос! Ездят все эти Прудниковы, Владимировы-на супердорогих авто- при дефиците 40 млд- так где же депутаты- что у них глаз нету? Считать разучились? почему бы им ,народным избранникам,- на потребовать продажи этих авто с передачей вырученных средств на счет краевого бюджета?!(Они этого не сделают-поскольку светит надежда приобрести этот транспорт по остаточной стоимости после нескольких лет (2-3года) эксплуатации.)Меня не раздражает Владимиров на дорогом авто, меня возмущают депутаты- с чьего позволения это происходит! Вот с них и надо спрашивать! ( Алина).

Вы правы. И в #ЕР #Дума это отлично понимают. Но они там для других целей.

Выходит что так! #ОНФ #Ставрополь

?

Log in

No account? Create an account