?

Log in

No account? Create an account

ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Посмотрите на этих «бойцов». Идёт спецоперация «Анаконда» по поиску террористов


Оригинал взят у victorshater в Какой же вы подали пример - когда вы сами беспредельничаете?
Уважаемые сотрудники ГИБДД Вам не жалко людей в больнице, которые ждали, пока не закончится процедура мед. освидетельствования ни в чем не повинного человека? Вам не жалко бесполезно потраченного времени!?

Обращаемся к руководству ГИБДД - скажите а мы деньги платим вот этим физически здоровым людям, за то чтобы они а) Отнимали наше время б) Отнимали время больных людей, которые ждали пока не закончится мед. освидетельствование в) Показывали свои сверхполномочия, при всем при том, что полно преступников на дорогах. настоящих нарушителей , бандитов, которые реально несут угрозу жизни и здоровью граждан. И вот такую мощь пустить на человека- это что полиции больше не чем заниматься!?

Интересно куда смотрит начальство и какой инструктаж проводят сотрудникам ГИБДД!? За что мы платим, бюджетные деньги? За все время пока я находился на месте задержания гражданина. приехало три патрульных машины и одна машина участкового. Сколько бесполезно часов было затрачено на ситуацию, которую мне просто трудно объяснить с какой целью сотрудники ГИБДД -это делали. В это время наверняка присутствовали нарушения на дорогах, может в этот момент кому то необходима была реальная помощь, может где то везли контрафактную водку- а это все к черту наверно, лучше бесполезно тратить время служба ведь все равно идет... Четыре автомобиля задействовали- это сколько бензина потратили, сколько времени ушло, если в среднем зарплата сотрудника ГИБДД составляет 30 000 рублей в месяц, то считайте пол дня убили на одного человека, считайте пол дня отработали...И все из-за того , что плохая организованность в подразделении.

Послушайте сотрудники ГИБДД получают приличные деньги, мы налогоплательщики платим за что? За то, чтобы сотрудники так безответственно работали? Я все понимаю, но где же эта эффективность? Где же эта оперативность в работе правоохранительных органов в частности экипажа ? Алкотестера у них нет. Время свое отняли, отняли время человека, которого задержали. Скажите пожалуйста будет ли доверие у общества вот к таким действиям правоохранительных органов,после этого случая? Поэтому и не доверяют Вам, потому что на наши деньги у вас патрульные машины, обмундирование, гсм, зарплаты, льготы- все это за деньги налогоплательщиков. И в тоже время эти деньги так неэффективно расходуются. Это и есть работа правоохранительной системы?