ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Губернатор Ставрополья Владимиров с улыбкой на лице объяснил, как пенсионеру прожить на три тысячи



Голос народа:
У меня вопрос : а как наказаны все те, кто разрешал губернаторскому другану и кто сопровождал покупку дорогущего особняка. Президент обещал … Ау прокуратура?






Кто же сомневался

Честное и публичное признание:
http://kulturoznanie.ru/politology/avtoritarnyj-rezhim/

Re: Кто же сомневался #Путин #Вайно #Кириенко

Горестно видеть, как он лично (Владимиров) и его «команда» дискредитируют президента и Конституцию Российской Федерации. Или Путин нам публично говорит одно, а им в Кремле говорится про другое?!

Re: Кто же сомневался #Путин #Вайно #Кириенко

Фейковая власть

Re: Кто же сомневался #Путин #Вайно #Кириенко


(Анонимно)
До вас только сейчас дошло? Абзац полнейший:))))

Не хочется верить, но #Путин #Вайно #Кириенко

Не хочется верить, но реалии всего происходящего в управлении краем и на местах расходятся с тезисами президента Путина. Факт. И это видят и понимают все.

О какой честности и порядочности можно говорить о власти. Нам в Лермонтов втюхали самого настоящего полковника. Как надо презирать народ, ненавидеть, чтобы навязать 25000 населению этого "честного и порядочного" полковника.
===================================================================
Коррупционные скандалы в правоохранительных органах Ставропольского края вспыхивают едва ли не ежегодно, офицеров полиции отправляют в отставку и заводят в их отношении уголовные дела. Вот и недавно краевая прокуратура потребовала уволить начальника управления МВД по Ставрополю, полковника полиции Евгения Нуйкина.
http://www.moscow-post.com/redactor/organizovannaja_politsejskaja_gruppirovka14950/

Это все знают #Путин #Вайно #Кириенко

Владимировские кадровые назначения силовиков (преимущественно уволенных из МВД) на гражданские должности управления в муниципалитеты, региональное правительство и министерства яркое подтверждение зависимости исполнительной власти от воли силового блока. А это означает лишь одно: страх первых быть разоблаченными вторыми и полностью развязывает руки по «освоению» бюджетов всех уровней. Это такой политический торг (ты мне-я тебе). Заложником такого политического и циничного торга является гражданское население. По сути своей такое госуправление – типичный шабаш и беспредел. Да это и видно и так всем. Причем Владимиров своих намерений такого управления и не скрывал.

Судя по наглой морде губернатора, эта мразь еще та. Остальные эпитеты у меня только на нецензурном диалекте.

Берега потеряны.Пошло что-то не так #Путин #Вайно #Кирие

Начало его работы в крае было обнадёживающим, но потом, что-то пошло не так и берега были потеряны. http://ankryachko.livejournal.com/810935.html
А может с самого начала все его публичные выходы – результат работы политтехнологов, а в итоге – имитация? http://ankryachko.livejournal.com/1168212.html

(Анонимно)
В последнее время, я поддерживая Путина начал вдруг понимать, что меня дурят. Просто грамотный пиар, и люди думают, что Путин самый- самый, а на местах нигодяи. А КАК ЖЕ вертикаль власти? Или по Жванецкому "ЗАД ВЕРХНЕГО НА ЛИЦЕ НИЖНЕГО" аа народд это пыль... Не хочу разачаровываться в Путине, но ситуация такова, что бы не разачаровываться, не нужно было очаровываться, смотреть на все трезво-всякая власть лукава...

Про разочарование #Путин #Вайно #Кириенко

+100500!!!

?

Log in

No account? Create an account