ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Губернаторскому назначенцу и самому губернатору дали понять: игнор! Всё?! Доназначались?! Получите!


Новость: Бизнесмены проигнорировали встречу с Уполномоченным по защите прав предпринимателей Ставрополья



Только что

кадровая политика.jpg

Дальше будет еще веселее! Ждём 99,99% "ЗА"

Кто бы сомневался

О назначении уполномоченного по защите прав предприни

(Анонимно)
* Озвучу банальную ИСТИНУ. Одному Уполномоченному по защите прав предпринимателей в Ставрпольском крае (УПЗПП в СК) с двумя с половиной СИСТЕМНЫМИ общественными организациями, находящимися под полным контролем власти (Опора Росссии, Деловая Россия и ТПП) защитить права предпринимателей от злоупотреблений самой власти, в т.ч. и силовиков просто НЕВОЗМОЖНО. Это ярко видно на примере того как творит, по сути своей, беззаконие, сама власть с институтом кадастровой стоимости земли, как тотально лжет власть народу и бизнесу о заморозке налоговой нагрузки, о стабильности законодательной базы.
Экономике как воздух нужна стройная, саморазвивающаяся, самодостаточная СИСТЕМА защиты прав предпринимателей. Такой СИСТЕМЫ де-факто в России не существует. Де-юре есть, а де-факто НЕТ. Такую СИСТЕМУ нужно создавать, что называется с нуля. Над этим нужно трудиться «ВСЕМ МИРОМ» не один год. Настойчиво и высоко квалифицированно.
* УПЗПП в СК не просто является важнейшей частью СИСТЕМЫ защиты прав предпринимателей, но и обязан быть решающим участником строительства этой СИСТЕМЫ. Как крепкий мостик между предпринимательским сообществом и властью.
Поэтому предпринимателям крайне важно на этом месте иметь:
- сведущего в экономике и в общественной жизни, в системных проблемах предпринимательства специалиста высокого, а на начальном этапе, - высочайшего уровня;
- человека с сильными бойцовскими качествами, работающего не ради своей карьеры, а ради становления действенной СИСТЕМЫ защиты прав предпринимателей;
- на этом месте важно иметь человека честного и мудрого, хорошего переговорщика.
* Имеют ли такие качества представленные кандидаты? С моей точки зрения, - НЕТ, не имеют. Даже в малой степени.
НАПОМНЮ ВСЕМ, что: Гос. и муниципальных денег, по сути своей, в природе не существует. Существуют деньги налогоплательщика. И те, кто принимает участие в решении вопроса о том КОМУ БЫТЬ Уполномоченным в крае обязаны заботиться о максимально эффективном использовании этих средств.
* Исходя из выше изложенного ПРЕДЛАГАЮ предстоящей 16.11.16. конференции представителей общественных организаций Ставрополья по обсуждению кандидатур на место Уполлномоченного:
1. Отказать в одобрении всех 3-х предложенных конференции кандидатов. Эти кандидаты просто не способны решать вопрос создания на практике действенной СИСТЕМЫ защиты прав предпринимателей.
2. Выразить губернатору глубокое недовольство в скоропалительной отставке с поста УПЗПП в СК В.В. Федулова, в откровенно плохой работе по поиску высоко эффективной кандидатуры на место УПЗПП в СК.
3. Потребовать от губернатора и бизнес-сообщества Ставрополья найти на место УПЗПП в СК по настоящему подходящей кандидатуры, обладающей:
А) Глубокими теоретическими и практическими знаниями в области экономики и предпринимательства, в области общественной и правозащитной работы.
Б) Кандидатуры, обладающей качествами хорошего системного мышления и организатора. Хорошего переговорщика.
В) Кандидатуры, имеющей хорошее гражданское и государственное правосознание, гражданское мужество и ответственность. Кандидатуры, обладающей высокими морально-нравственными качествами.

Re: О назначении уполномоченного по защите прав предпри

Непосильные для нынешних во власти Вы вносите предложения. Там заняты другими вопросами.

?

Log in

No account? Create an account