ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вниманию журналистов, прокурора Ставрополья, краевого омбудсмена и депутатов Думы края. Обращение:


В тексте обращения сохранены авторские орфография и пунктуация.

Здравствуйте! Виктор просил передать.
Шатерников Виктор объявляет голодовку в стенах временного содержания ОМВД

Уважаемые жители Изобильненского района, 10 октября прошел суд, где Судья Спиридонова вынесла постновление о моем аресте 10 суток. Как бы я не пытался доказать свою невиновность, судья принимала сторону сотрудников полиции. Я просил, чтобы при рассмотрении видео записи, которое предоставили сотрудники полиции включили звук, но судья проигнорировала. Я просил, чтобы прослушали аудиозапись и посмотрели мое видео, но судья так же отказала. В рапорте полицейские указали, сто применяли громкоговоритель, но этого не было. Я предполагаю, что мог быть сговор. Не зря судья Спиридонова отказала использовать звук, ведь были бы совсем другие доводы.Она бы услышала, как сотрудники угрожали, как провоцировли и главное не использовали громкоговоритель. Могу предположить, что наши чиновники, суд, правохранительные органы, все заодно.Только объеденившись мы сможем навести порядок. А в данный момент все идут против меня. Один я не в силах противостоять в незаконных действиях чиновникам, правохранительным органам. судьям. которые судят не по зову сердца, а по чьим-то указаниям.Все кто желает со мной встретиться это возможно, в данный момент я нахожусь в отделении г. Изобильного. Не опускайте руки, можно проиграть битву. но выиграть войну. После того, как я буду отпущен,я вам докажу многие вещи о котором вы задумайтесь. Я понимаю, что со мной не справедливо поступили. Яя объявляю голодовку, крошки хлеба не съем в стенах временного содержания. Моя голодовка- это акция протеста против всех надзирателей, которые глумятся над простым народам.


Имхо: мне думается, было бы правильным обратить на это сообщение victorshater самое пристальное внимание. Вы полюбопытствуйте на деятельность Виктора Шатерникова из его записей в ЖЖ, в YouTube, в Одноклассниках, в ФБ, в Твиттере.
Мне думается, парень не врёт.
Он неудобен власти. Факт!
Он получил оглушительный успех и поддержку избирателей Изобильненского района на выборах-2016. Факт!
Он молод, активен и честен перед людьми. Факт!
Он открыто сказал о людских проблемах главе администрации района. Факт!
Он открыто сказал о людских проблемах главе районного Совета. Факт!
А сегодня его упаковали на 10 суток ареста. Сейчас Виктор Шатерников находится в том же здании, где находятся под следствием и те, кто устроил самосуд: отрезали палец наёмному работнику – жителю Изобильненского района. Это он – Виктор Шатерников не побоялся и расшарил инфу про этот беспредел в Интернете. Именно его видео и его материалы легли в основу возбуждения по этому изуверскому факту уголовного дела.
Депутаты фракции ЛДПР в краевой Думе (Виктор – член ЛДПР) просто обязаны придать этому обращению ход и депутатской комиссией от Думы края срочно проверить все, о чём пишет парень.
Обращаюсь с этим предложением и к депутату Думы края Андрею Юндину. Я лично доверяю Юндину. Тем более, что взаимодействие с молодёжью – теперь его прямые депутатские обязанности (профильный комитет).
И не надо делиться по принципу партийной принадлежности.
Мы все избиратели и жители Ставрополья!
Подробно по теме здесь: http://ankryachko.livejournal.com/1260910.html

Обновлено 10.10.2016 22:50

Информативно: депутаты Думы края Андрей Юндин и Илья Дроздов откликнулись



Обновлено 11.10.2016 11:15





Обновлено 11.10.2016 19:12



Обновлено 11.10.2016 21:38





Имхо: Левиафан по-ставропольски с изобильненским оттенком? Сначала районная власть отобрала у парня и его молодой семьи бизнес, потом запретила строить в селе дом, теперь упаковала на 10 суток. Ну, ну… Что тебе нужно, власть?


https://youtu.be/D_r0ojwanpg

Обновлено 12.10.2016 19:39

Реакция журналистов СМИ:

"Блокнот Ставрополь": Голодовку в СИЗО Ставрополья объявил общественник Виктор Шатерников
«Открытая. Для всех и каждого»: Голодовку в СИЗО Ставрополья объявил общественник Виктор Шатерников


Имхо: Кто защитит права парня? Вот такой ответ краевой прокуратуры. Им нужны ДОВОДЫ!




Мы ждём от надзорного органа края защиты граждан, о вот полюбопытствуйте, о каком беспределе в краевой прокурате рассказывают сами надзорники: Прокуроры просят: «защитите!»
Прокуратуре не до граждан. Они заняты своими мерзкими разборками!
Позорище да и только!

Сегодня в первой половине дня общался по теме защиты Виктора Шатерникова с депутатом Думы края Андреем Юндиным.


Андрей позвонил сам.
Общались долго. Обстоятельно.
Юндин умеет слушать и слышать.
Что я узнал:
В своём депутатском запросе в краевую прокуратуру он сделал акцент на правомерности действий и поведения полицейских при задержании Виктора Шатерникова.
Юндин в доску государственник.
Его стиль в работе – объективность, объективность, объективность.
Что узнал Юндин от меня?
Самое главное, что мне удалось донести до депутата свой главный тезис: власть может и должна быть другой в общении с людьми.
Селфи молодых людей с губернатором – это ещё не Новая Энергия в кадровой политике!
Нужно максимально эффективно власти всех уровней плотно, очень плотно сотрудничать с такими молодыми людьми, как Шатерников. И тогда будет не только Единая Россия, но и единая страна с уверенным и позитивным будущим.

Обновлено 13.10.2016 12:20

Из серии: Успех не прощают. У этого парня сегодня День рождения. Отмечает днюху он в СИЗО

Обновлено 13.10. 2016 17:43

Ответ Уполномоченного по правам человека



У меня вопрос к краевым депутатам Андрею Юндину и Илье Дроздову: опубликуйте пожалуйста ответы краевой прокуратуры на ваши запросы. Да и неплохо бы и ваши запросы опубличить © О.Тимофеева
Всё же интересно узнать, как реально народные избранники могут помочь и защитить права конкретного человека.

Пост по теме: А ведь эти ведомства получают из бюджета очень приличные деньги на содержание: ответ омбудсмена

Голос из Сети:


  • Надо обжаловать: http://www.opengaz.ru/comment/24593#comment-24593

  • «Материалы фото- и киносъемки, звуко- и видеозаписи, информационных баз и банков данных и иные носители информации наделяются статусом полноценных, а не возможных доказательств по делу об административном правонарушении», — говорится в сообщении. Подчеркивается, что новые правила предоставляют обвиняемым больше возможностей для обоснования своей позиции. https://news.mail.ru/politics/25596383/?frommail=1



?

Log in

No account? Create an account