ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Семь лет назад Медведев говорил,что таких, как он,абсолютное большинство,а сегодня вот что заявляет

10 сентября 2009 года http://kremlin.ru/events/president/news/5413


30 сентября 2016 года https://news.mail.ru/politics/27295863/

У меня вопросы:

  1. Дмитрий Анатольевич, ну если таких как вы госуправленцев абсолютное большинство, то объясните нам, россиянам, что это абсолютное большинство такого натворило, когда вы через семь лет требуете поменять всю систему госуправления в стране?

  2. Что происходит?


По-моему субъективному мнению Медведев-аферист.
И таких как он в управлении страной и ЕР – абсолютное большинство. Медведев-2009 года прав!

Важно! Очень важно (!!!).
Два доказательства медведьевской аферы и их абсолютного большинства:

  1. Личные рассуждения к «Россия, вперёд!»

  2. Почему функционеры федерального «ОНФ» уклоняются от официального письменного ответа?



Все люди, различающиеся по уровню и по степени развития, имеют различающиеся по уровню и степени развития мировоззрения, в зависимости от их знания и понимания структуры человеческого/русского языка.
Как дальтоники не различают цветов, а близорукие не видят далёкие объекты, так и одноуровневые обыватели, использующие для отражения событий только обычный бытовой язык, не различают и не понимают два уровня последовательности развития человека и общества.
На основе плюрализма примитивных одноуровневых мировоззрений предвзято создаются ИСКУССТВЕННЫЕ взаимосвязи слаборазвитых обществ, практически не учитывающие многоуровневые ЕСТЕСТВЕННЫЕ взаимосвязи природных реальностей, из-за чего периодически возникают кризисные разрушения искусственных взаимосвязей.
Исправить плюрализм примитивных мировоззрений одноуровневых обывателей можно было бы объяснением им структуры человеческого/русского языка, но либеральные догматики и религиозные фанатики уже не способны развиваться.
Но это не мешает слаборазвитым подражателям примитивных мировоззрений, с наивной претензией на объективность, рассуждать об устройстве разных стран и действительности.

?

Log in

No account? Create an account