ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Изобильненцы,мне думается этому парню можно доверять.И почему он не в губернаторской«Новой энергии»?
Оригинал взят у victorshater в Почему я связал свою жизнь с политической деятельностью.
Я, Шатерников Виктор Александрович, являюсь кандидатом в депутаты Думы Ставропольского края шестого созыва по одномандатному избирательному округу №7. (г. Изобильный)



Многие спрашивают почему я пошел именно в политику, что меня с ней может связывать!?...
Это очень хорошая тема для обсуждения, поскольку 2015 год кардинально изменил мою жизнь, мое мировоззрение, мое отношение к современной жизни.
Свой рассказ я начну с 2009 года.
Я родился в семье простых рабочих. Денег не было в семье и меня отдали в кадетский корпус на гос. обеспечение.
В 2009 году окончил Санкт-Петербургский кадетский ракетно-артиллерийский корпус (КРАК). Не однократно был награжден почетными грамотами ,,Региональной общественной организацией по содействию кадетских корпусов Санкт-Петербурга в воспитательном и образовательном процессе ,,Петербургские Кадеты.» Также являлся участником ,,Кадет года РФ 2008 ». В 2008 был участником парада победы на Дворцовой площади г. Санкт- Петербург.










Выпускной 2009 год


Кадет года- 2008





С 2009-2011 работал в УМВД по городскому округу Химки.
Награжден почетной благодарностью за безупречное выполнение служебного долга и примерную дисциплину приказ №531 от 26 августа 2010г ,, Центр профессиональной подготовки им. Героя России майора милиции В.А. Тинькова».
Работая в полиции я увидел, насколько люди бессердечны и жестоки. Работая именно в этой профессии я понимал, что у человека не должно быть своего мнения, иначе он будет уволен.

В г. Химки я повстречал прекрасную девушку, которая позже стала моей женой и матерью моего ребенка. Условия жизни мягко говоря были ужасными, поскольку денег не хватало, чтобы прожить месяц.
Однажды зимой мы остались без крова. Собрав вещи, жена на руках несла 2-х месячную дочь, мы отправились в УМВД Химки, надеясь получить хотя бы временное жилье в общежитии.
Руководство мне отказало, со слезами на глазах я просил их помочь, обратить внимание на жену с грудным ребенком, просил чтобы хотя бы им помогли найти место для ночлега, но все мои попытки лишь раздражали руководство и мы вынуждены были уйти. Дело шло к вечеру мы сидели в отчаянии в какой то пристройке думая о том, как нам дальше жить и существовать в таких условиях.
Позже поступил звонок, человек , который звонил предложил помощь и мы временно нашли себе приют. Я принял решение уволиться из УМВД г. Химки в связи с тяжелыми условиями.


С супругой Кариной




С дочкой Элеонорой

Вернувшись на родину в ст. Новотроицкую Изобильненского района, я начал новую жизнь, как мне тогда казалось, жизнь с чистого листа. Но я даже не мог  предположить, что тут могут возникнуть более серьезные проблемы , чем в г. Химки.
Мы давно мечтали о собственном доме, жизнь с родителями вечно продолжаться не может, хочется как нормальному семьянину построить дом и жить в свое удовольствие. Нам помогли родственники собрать не большую сумму, чтобы купить станки для изготовления шлакоблоков и тротуарной плитки.Ведь делать собственными руками всегда дешевле, тем более возлагали надежду на будущий бизнес.
Построили не большой цех, началась работа. Сразу же появились завистливые люди, среди соседей, которые писали жалобы и которым было наплевать, что молодая семья пытается встать на ноги, чтобы построить собственное жилье.


Это цех


Делали тротуарную плитку

13 августа 2015 год никогда не забуду этот день. Ко мне домой приехал Иов Г.И. бывший зам. главы района и глава администрации ст. Новотроицкой Черкашин Н.А.
Они утверждали, что я незаконно захватил административную землю, не предоставив мне никаких на это законных доказательств, поскольку все это было сказано со слов соседей, они также продолжали настаивать , что я являюсь земельным преступником.
Чиновники говорили , чтобы я снес всю постройку, благодаря которой я начал строительство своего дома. Все надежды на будущее вмиг угасли, теперь я в отчаянии искал поддержки, чтобы все таки достичь своей цели, но к большому сожалению вскоре я об этом очень сильно пожалел.
Помню, как сидим на кухне, я с женой и с ребенком. Мы взрослые люди плакали словно младенцы, не понимая за что нас так бог наказывает. Чиновники  нам дали 2 дня разрушить все , что мы строили. Сердце обливалось кровью, я не мог поднять инструмент, чтобы начать ломать все, что возводил своими силами.
Плевать наша власть хотела на все, каждый день ко мне приезжали проверки. Семья находилась в больших долгах,  я просил чиновников провести тщательную проверку, чтобы доказать свою правоту, но увы , меня даже слушать никто не хотел.
https://ok.ru/video/35909667333 - это то самое видео приезда Иова Г.И. и Черкашина Н.А
Помню вызывает меня Искандеров В.И. бывший первый зам. главы Изобильненского района. И говорит , что если ему станет известно, что я включил станок , то быть беде, все разрушат за два дня. Руки опустились, не к кому было идти...
Помощь мне оказал атаман Изобильненского района Шатерников В.В. , он уверял Иова Г.И., что не стоит ,,бить по рукам казака, который пытается встать на ноги", но и атамана чиновник не послушал. Видя сложившуюся ситуацию нашлись люди , которые меня стали поддерживать. Приезжали земельные юристы делали мезжевание и выяснилось, что все законно и посторойка находится на оформленном участке земли. Многие недоумевали, почему Иов Г.И. и Черкашин Н.А. беззаконно проводят проверки, приходят словно к себе домой и позволяют себе не только грубить но и называть земельным преступником.







Когда второй раз меня вызвал Искандеров В.И. в его кабинете находился глава ст. Новотроицкой Черкашин Н.А. Искандеров сказал , что прослушивали мой телефон и, что больше мне никто не поверит, в грубой форме попросил выйти из кабинета, больше я не подходил к дверям чиновников, чтобы просить о помощи. Постройка дома остановилась и желание пропало что-либо делать. Я открыл ИП в надежде хоть как то существовать.В пгт. Солнечнодольске занимался реализацией косметики и парфюмерии.
27 октября 2015 года мою семью решили окончательно добить. Приехала проверка роспотребнадзора, в то время я не включал станки больше 2-х месяцев. Гетманова К.Ю.специалист- эксперт составляет протокол, минуя мои слова она писала то, что сама считает нужным.
Я не предполагал, что на меня могут подать в суд и окончательно заберут последнее. Не обосновав формулировку статей, меня ввели в заблуждение и попросили подписать документы.


Протокол Роспотребнадзора


Уведомление о вызове в суд.
28 октября 2015 года прошел суд. Неожиданностью для специалиста- эсперта роспотребнадзора стало мое возражение, которое я передал судье Спиридоновой И.А. Но к большому сожалению, судья подробно не изучив ,,возражение" дала свой вердикт.
Такое ощущение было, что заранее все было спланировано. Заседание закончилось, Спиридонова И.А. дает решение о приостановке моей деятельности как ИП по производству шлакоблоков на 90 дней.
Я прекрасно понимал, что теперь точно моя семья никогда не вылезет из финансовой зависимости, мы попали в болото.
Выйдя из суда , я начал все осмысливать и прокручивать в своей голове эпизод за эпизодом. И вдруг меня просто осенило , я понял одно, что и роспотребнадзор и судья совершили ошибку, недоконца ознакомившись с документами, решили на мне поставить крест.
Я прошу у секретаря разрешения пройти к Спиридоновой И.А. и объясняю, что я не имею никакого ИП на производство шлакоблока, у меня ИП на продажу косметических средств. Когда судья услышала меня, то ее взгляд был стеклянный. Она позвонила в роспотребнадзор и потребовала , чтобы специалист- эксперт срочно вернулась в суд. Меня попросили не писать никуда жалобы, чтобы не навредить карьерной лестнице государственных служащих....
Судья возвратила дело роспотребнадзору и меня оставили в покое...






Но покоя я себе до сих пор не могу найти. Я  не могу понять, почему моя семья страдала, почему чиновники идиоты просто ,,душили" не давая спокойно жить , почему мне никто не верил и я остался у разбитого корыта.
Я решил пойти в политику, чтобы поддержать простой народ, чтобы люди могли обратиться за помощью, чтобы у жителей появилась надежда, чтобы жителей в конце- концов стали слушать.
Я пошел в политику, чтобы не позволять чиновникам впредь издеваться над гражданами. Народ это не игрушка, которую можно выкинуть и купить другую. Народ это и есть большая семья , которую нужно любить а не забирать последнее.
Я живу сейчас в станице Новотроицкой, дом стоит не достроенный, цех разваливается денег нет и возможности нет воссоздать ту картину, которая ,когда то была символом веры в лучшую жизнь.....






Но я буду стремиться, буду идти до конца, преодолевая все проблемы дойдем до желаемой цели, чтобы меньше людей страдало от чиновнических действий!!!




Имхо: У Виктора обязательно всё получится. Уверен!


Достойный человек для хороших решений

(Анонимно)
Я много читала про этого юноша, он достойный кандидат

(Анонимно)
Думаю, он просто мстит чиновникам, а люди с их проблемами будут только оружием мести...нет он не боец за народ. Он наделает много ошибок, и уже их делает, так как слепо машет шашкой налево и направо без разбора...жаль

А что анонимно? Есть еще вот такое мнение: http://www.opengaz.ru/stat/bonzy-protiv-so-vesti

?

Log in

No account? Create an account