ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Экс губер Гаевский рвётся в сенаторы? В кассе какого вокзала продают места на депутатский транзит?


О том, что Валерий Гаевский пожелал участвовать в праймериз ЕР и в итоге «народного голосования» получил второе место по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию Ставропольского края у меня был пост: Ставрополье в ожидании казуса Сечина: Гаевский спустя пять лет снова впереди. Ждём Игоря Ивановича

А вот этот комментарий Ильи Дроздова (Депутат Государственной Думы России от Ставрополья) послужил для меня причиной высказаться на тему Владимиров-Гаевский.


отсюда: https://twitter.com/ildrozdov/status/737121940419317760

Для меня совершенно очевидно, что и спикер Думы края, и губернатор, и главный в региональном отделении ЕР, имеют самое прямое отношение к появлению Гаевского вторым номером в итоговом списке праймериз ЕР.
Владимиров незадолго до этого громко и чётко просигналил: Считаю, что и депутаты, и сенаторы далеко не все свои возможности использовали на благо Ставрополья. Резервы тут очень большие.
Будет ли торгаш (в самом хорошем смысле этого слова) Гаевский «все свои возможности использовать на благо Ставрополья» в Совете Федерации или Госдуме?
На мой взгляд, нет!
У Гаевского на первом плане всегда были исключительно личные интересы, амбиции и волюнтаризм в управлении.
Его губернаторская «работа» и «работа» его первого помощника по внутренней регполитике нам хорошо известны: Четыре года назад он говорил: власть от Бога. А сегодня принёс документы для участия в «выборах»
И вообще, где во всей этой политической кухне учитывается мнение жителей края?
Отсутствие, нежелание и имитация прямого диалога власть-общество являются уже много лет главной и характерной чертой управления регионом.
А Владимиров и его «команда» - прямые продолжатели стиля и метода кадровой политики Зеренкова-Гаевского.
Это факт.
В кассе какого вокзала продают Гаевскому место на его личный депутатский транзит?


?

Log in

No account? Create an account