ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Почему функционеры федерального «ОНФ» уклоняются от официального письменного ответа? #ОНФ


На прошлой неделе снова обратился к лидеру ОНФ.

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УПРАВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН
И ОРГАНИЗАЦИЙ

Вами было рассмотрено и направлено в Общероссийское общественное движение "Народный фронт" за Россию моё обращение на имя Президента Российской Федерации (от 03.03.2016 г. за № 213899 – файл прикреплен).
Информирую Вас, что Общероссийское общественное движение "Народный фронт" за Россию до сих пор не сообщило мне о результатах рассмотрения направленного Вами обращения.
Нет информации и от департамента письменных обращений граждан и организаций.
Повторно обращаюсь в адрес Президента Российской Федерации с просьбой ответить на вопросы, обозначенные в обращении, которое 03.03.2016 г. было Вами принято и зарегистрировано за № 213899.

С уважением.


Только что получил ответ из Администрации Президента Российской Федерации.



Этот второй ответ мало чем отличается от первого.
Разница лишь в том, что он подписан другим служащим.

Вопрос: правильно ли я понимаю, что «фронтовики» не отвечают не только мне, но и Администрации Президента Российской Федерации?

Информативно:



Дожимай их, Анатолий!

"Потешные" игры ОНФ и АП "в подкидного"



Нынешние статусные «фронтовики» #ОНФ декларируют правду и справедливость, стройными рядами выдвигаются в Госдуму, а на самом деле (моё оценочное суждение) произошел грандиозный обман сотен тысяч сторонников Путина. Ведь те, кто поддержал ВВП в 2011 году и присоединился к путинскому ОНФ полагают, что они и сегодня ОНФ-цы. А на самом деле их обманули. Нагло, цинично. Вот мой случай: как фронтовик хотел принять участие в выборах-2016. А мне в региональном ОНФ в Ставрополе говорят: вы не фронтовик. Того ОНФ нет. Вот думаю: Пришли шустрые ребята, сделали всё под себя. Неужели ВВП не знает ситуацию?

А есть ли они - бескорыстные сторонники Путина?
ЕР и ОНФ - два сапога пара: оба бредят высшими вопросами и совершенно довольны друг другом.

Юрий Иванович, я лично искренне поддержал ВВП, декларацию, цели и задачи того #ОНФ . ОНФ формата 2011 года. Вносил предложения в Народную программу с которой ВВП шел на выборы. А сегодня, выходит, что лично я обманут. Обманут людьми, действия которых больше похожи на аферу. Вот и жду ответ. Ответ от "фронтовиков" и ответ из АП. Не отписки. Ответы на свои вопросы http://ankryachko.livejournal.com/1228299.html

Честным и искренним, чистым душой и помыслами людям нет места, - ни в ЕР, ни в ОНФ!
Они (ЕР и ОНФ) сгинут в истории как бессмысленные и бесполезные властные придатки.
Это мое твердое убеждение.
За тебя болею и переживаю.

Выходит, что так.
Спасибо.
Этот верхний пост запомнил навсегда http://strizh-51.livejournal.com/6662.html

про НФ и прочее

(Анонимно)
Уважаемый Анатолий Николаевич! Вы- умнейший и творческий человек ( согласны?) ЗАЧЕМ Вам эти фронты? Это же - манипуляции- если бы была бы честная игра- во всех СМИ были бы напечатаны Уставы этих фронтов- и мы с Вами видели бы- являются ли они правоприемниками друг друга, или они раздельны в управлении, в программах друг от друга, или это- " та же Марь Иванна"- только в профиль ( согласны?)Отсутствие Уставов обоих фронтов, подробной информации, открытой связи с населением- направлено на создание идеологической и правовой путаницы ( согласны?).Цель этой путаницы-отстранить от участия в политической жизни прослойку мыслящей интеллигенции( согласны?)Тогда - зачем они Вам сдались?
( С уважением Алина- Галина Анатольевна)

Re: про НФ и прочее

Не могу смириться с наглой ложью, уважаемая Галина Анатольевна.

Re: про НФ и прочее

Добрый день, Анатолий!
Галина Анатольевна - это кто?

Re: про #ОНФ и прочее

Всё что я знаю так это: Галина Анатольевна - читатель моего блога. И всё.

Re: про #ОНФ и прочее

Понял

Re: про НФ и прочее

(Анонимно)
На сайте ОНФ я нашла очень хитрую формулировку- "Учредительный съезд ОНФ прошел в Москве в «Манеже» 11–12 июня 2013 г. Делегаты съезда приняли основные учредительные документы, в том числе Устав ОНФ, фиксирующий надпартийный характер движения. Также было закреплено официальное название общественного движения – «Народный фронт «За Россию». В ходе заседания на съезде президент России Владимир Путин был избран лидером ОНФ."- конец цитаты. То- есть- в принципе - одно и то же- вроде ОНФ, но- Народный фронт " За Россию". Я отношусь очень скептически ко всему происходящему сейчас в политике, но в политике - во все времена ( Вы же это знаете, Анатолий Николаевич!) преобладала ложь, более или менее завуалированная. Сейчас - в политике- по большей части находятся непрофессионалы,- и многое выглядит как " шитое белыми нитками"! Относитесь ко всему с терпением и юмором, поскольку изменить что-то в происходящем ни в наших силах. С уважением- Алина- Галина Анатольевна.

Re: про НФ и прочее #ОНФ #Кириенко #легитимность #легальн

Вот-вот! Сначала "ОНФ", а потом Народный фронт " За Россию". Потому и Администрация президента на два мои обращения так и не ответила! А кому отвечать? Володину? Так у него самого жуткая проблема с легитимностью и легальностью. Вот факты: http://ankryachko.livejournal.com/1260527.html

Re: про НФ и прочее #ОНФ #Кириенко #легитимность #легальн

(Анонимно)
Ну да- - ОНФ, ЕР, хоть общество охраны природы- чем громче назовешь- тем лучше! Но- ведь это- политика- где-то она направлена на объединение населения- а - у нас- на разобщение!( я не могу представить Вас членом ОНФ- Вы буквально- как приличный человек- воспринимаете их лозунги-а ведь действия у них совсем другие- Вы так не сможете!)Государства существуют многие века благодаря своим гражданам, со своей историей- а политические партии и надпартийные организации- сколько их было и сколько кануло в лету? Главное- осознавать себя гражданином и жить по совести- верно? ( Алина)

Re: про НФ и прочее #ОНФ #Кириенко #легитимность #легальн

Всё так. Пусть бы занимались и дальше имитацией. но зачем обманывать? Обманывать на государственном уровне!

Re: про НФ и прочее

(Анонимно)
Анатолий Николаевич! Ну Вы же знаете-Обман и ложь- это всегда низко, нагло, подло и противно. Но если за ними крутятся большие деньги, это уже называется политикой.( И -пожалуйста- если можно- не употребляйте применительно к этой теме определение " фронтовики"- это не фронтовики ведь- это- политики!) /groyaka/

ОНф

(Анонимно)
А - ну их всех! Вся политика делается на местах- и не стоит даже ни на что отвлекаться!Я это четко осознала- ввязавшись в историю с Тищенкой! В принципе - мы с активом на финишной прямой( чертовски много интересной переписки с правоохранительными ведомствами - но ее рано еще как-то обнародовать- но как там проблема высвечена изнутри! Я по чуть-чуть иногда размещаю в комментариях в открытой-но поражена тем, что творится на среднем уровне- не глядя вверх!)Может- не стоит отвлекаться на ОНФ, проблем вокруг и без того много, может-попытаться решить какую- либо? В принципе- был бы нормальный заинтересованный актив- можно было бы организовать кому- нибудь движение по досрочному освобождению Василия Лямина- я поняла- за что с ним обошлись так жестоко- если бы этот актив начал писать сейчас ходатайства по его досрочному освобождению- могли бы добиться успеха Но- похоже- никому это не нужно.Так что- может стоит забыть про ОНФ- жизнь и без того прекрасна и интересна? С уважением Галина Анатольевна.

Re: #ОНф

Забыть ОНФ? Никогда!

Re: #ОНф

(Анонимно)
Анатолий Николаевич- простите за некорректность- а что у Вас общего с ОНФ? Вот представим- Вы член ЕР и ОНФ !! И- что? Вот так взять и выступить критически у Вас не получится- не дадут. Посмотрим с другой стороны- захотите что- либо " приватизировать"-у Вас не получится- не тот характер!Так зачем Вам ОНФ ??? /groyaka/

?

Log in

No account? Create an account