ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Когда и где Ольга Тимофеева вступила в ОНФ? В 2011 году в ОНФ её не было!


Новость: Ольга Тимофеева: «Мы победили иждивенческое отношение к ОНФ»

Вот уже два месяца не могу добиться от функционеров федерального ОНФ официального письменного ответа на два вопроса:


  • обладаю ли я статусом участника общественного движения ОНФ?

  • участники ОНФ образца 2011 года разве не принадлежат к ОНФ образца 2016 года?


По телефону из Москвы мне говорят: нынешний ОНФ – это совершенно другая организация и движение, и она не имеет никакого отношения к ОНФ 2011 года.
Была у меня в апреле встреча и с представителем нашего регионального ОНФ (инициатива гостя).
Долго общались. Больше четырёх часов.
Мне открыто было сказано: того ОНФ (2011 года) НЕТ! Дескать, в Москве увидели, что в региональные ОНФ рванули партфункционеры ЕР, чиновники, бизнесмены с сомнительными репутациями и было решено провести манипуляции по выдавливанию таких фронтовиков.
И решение было такое: создать новый ОНФ. С новыми людьми.
Для этого был проведен учредительный съезд ОНФ, который прошел в Москве в «Манеже» 11–12 июня 2013 г.
И появилось совершенно новое движение – «Народный фронт «За Россию».
То есть в 2013 году от путинского ОНФ 2011 года оставили только три буквы – ОНФ.
Спрашиваю: а что же стало с теми сторонниками Путина, которые в 2011 году присоединились к настоящему ОНФ, они сегодня считаются фронтовиками?
Ответов НЕТ!
А вот вопросов стало еще больше:


  • почему краевых участников ОНФ 2011 года не проинформировали и не пригласили для работы над повесткой дня учредительного съезда 2013 года?

  • почему не была проведена в крае конференция участников ОНФ образца 2011года по выдвижению делегатов на учредительный съезд?

  • кем, когда, где было принято решение о приеме Ольги Тимофеевой в ОНФ?

Намеренно акцентирую внимание на Ольге Тимофеевой - сопредседателе движения «Народный фронт «За Россию».
Всё дело в том, что в 2011 году регистрация и вступление в ОНФ физических и юридических лиц проходили в Ставрополе. Есть на этот счет и соответствующие решения регионального ОНФ 2011 года.
И именно Ольга Тимофеева двумя годами позже лично занималась оргвопросами по теме формирования регионального отделения движения «Народный фронт «За Россию».


http://youtu.be/gscGQe3dQuo

Кем, когда, где было принято решение о приеме Ольги Тимофеевой в ОНФ?

Вот думаю: почему письменно не отвечает федеральный «Народный фронт «За Россию»?
Вопросы-то мои о самом простом – о правде и справедливости.

Информативно: Куда подевался путинский ОНФ образца 2011 года? Что с ним произошло?


Кем, когда, где было принято решение о приеме Ольги Тим

Вот тут ответ на Ваш вопрос-цитата-"Сейчас сотрудники находятся на срочных трудовых договорах, которые действуют до осени, то есть до съезда. Сама реорганизация будет осуществлена после него", — приводит слова Анисимова газета "Известия".
Он также рассказал, что в ОНФ хотят разработать систему материального поощрения за выполнение поставленных задач. В частности, будут введены KPI, выполнение которых будет премироваться суммами до 25 тыс. рублей. При этом Алексей Анисимов не уточнил, изменятся ли сами условия оплаты труда"- конец цитаты.. То есть ее-выходит- приняли на работу по срочному трудовому договору-и она - функционер. НО- разве это общественная организация- если сотрудники- на срочных трудовых договорах? Взносы члены организации не платят- за счет чего их содержат-это - что- административная единица? Это- бюджетная организация- или на чьи-то пожертвования содержится?То есть получается- что Ольга- администратор в системе ОНФ-отсюда такая уверенность и начальственность.Она- не идеолог -это- функционер. Г. Рояка.

Re: Кем, когда, где было принято решение о приеме Ольги Т

Она наша болтушка и обманщица. В Москве это знают и, судя, по всему приветствуют. Жулики!

Re: Кем, когда, где было принято решение о приеме Ольги Т

Я думаю- ответ простой- её кто-то вывез с собой ( фотографий достаточно) и пристроил на "теплое" местечко. она ведь и не представляет- что такое ОНф, да они никто не представляют. Сколько читаю- чисто теоретические какие-то выкладки- то- ревизия, то- анализ...Там практиков нет- Остапы Бендеры, приближенные к начальству. Вот и врет без памяти-как она заявила дважды -что ее 50 раз увольняли- а можно было попросить показать ее трудовую книжку.И она не берется ни за одну краевую проблему- приехала, глазами повращала в телевизоре и спешит скорей уехать- похоже- она там ничего не решает!. Хотя и сам по себе ОНФ Москве нужен- чтобы отвлекать внимание населения- я в этом постоянно убеждаюсь.

?

Log in

No account? Create an account