?

Log in

No account? Create an account

ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Популизм сопредседателя ОНФ зашкаливает. Тимофеева грубо нарушает Положение о праймериз ЕР


Сначала смотрим вот этот сюжет.


https://youtu.be/BFzvnxXf88c

Известно, что Ольга Тимофеева - участник предварительного голосования ЕР.
Смотрим Положение о предварительном голосовании ЕР:

п.2.24. Агитационный период начинается со дня выдвижения участника предварительного голосования. Проведение предвыборной агитации в день голосования запрещается.

Что из этого следует?
А то, что Ольга Тимофеева, уже давно находится в активном агитационном периоде.
Она первой была зарегистрирована на участие в праймериз ЕР.
И вот с февраля весь этот период она, прикрываясь депутатством в Госдуме и президентским ОНФ, разъезжает по районам края, позиционируя на сходах граждан, как участник предварительного голосования.

Идем дальше.

Разве Ольга Тимофеева не нарушает Положение о праймериз ЕР, когда всякий раз на сходах граждан педалирует темы, дискредитирующие власть (а мы чётко понимаем, что именно ЕР представляет исполнительную и законодательную ветви власти в нашей стране), совершает иные действия (бездействие), наносящие ущерб политическим интересам ЕР?

Смотрим Положение о предварительном голосовании ЕР:

п.2.17.4. выявление действий со стороны участника предварительного голосования, дискредитирующих Партию, или иных действий (бездействий), наносящих ущерб политическим интересам Партии. Решение об отказе в регистрации такого участника предварительного голосования подлежит предварительному согласованию с Федеральным организационным комитетом;

п.2.18. Участник предварительного голосования может быть исключен Федеральным организационным комитетом, Региональным организационным комитетом из списка участников предварительного голосования в случаях выявления обстоятельств, являющихся основанием для отказа в регистрации в соответствии с пунктом 2.17 настоящего Положения, а также в связи с неисполнением обязанности, предусмотренной абзацем вторым пункта 2.22 настоящего Положения и (или) непредставлением участником в течение 30 дней со дня выдвижения, но не позднее окончания срока выдвижения, справки о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования.

У меня вопрос: куда смотрят единороссы ставропольские и региональный оргкомитет?

Информативно: «Единая Россия» сняла с регистрации на праймериз представителя «Родины». Один из ее руководителей, Никита Исаев, шел на первичные выборы с санкции ОНФ.

Кстати про ОНФ в котором Ольга Тимофеева является сопредседателем. Прелюбопытнейшая разворачивается история: Куда подевался путинский ОНФ образца 2011 года? Что с ним произошло?