ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Железноводск. Голос народа: больные, поднятые на второй этаж лежат в строительной пыли

отсюда: http://www.opengaz.ru/comment/12476#comment-12476

Важно: В крае (губернатор и правительство) все всё знают. Они с ними!


После "ухода" Лоскутовой И.В. с должности главврача Поликлиники №1, Матвиенко "назначил" и.о. Кормильцуву Г.И. (дружат семьями). Матвиенко решил подмять под себя (объединить) автономную Горполиклинику. Лоскутова была против. Писали в Минздрав, собирали подписи и т.д. С приходом нового и.о. было объявлено об объединении с Горбольницей. Коллектив разделился, те кто ставил подписи под письмами против узурпации, оказались в сложной ситуации. Те у кого кредиты или же возраст не позволяет искать другую работу, были вынуждены отозвать свои подписи. Остались и стойкие... С 15 марта ушел главный бухгалтер, с 1 апреля уходят еще 4 бухгалтера, так что бухгалтерия полным составом покинет это заведение. С 1 апреля уходит главный экономист и начальник отдела кадров. Матвиенко сказал, что нашел нового главбуха, который появится на работе 16 марта, но... до настоящего времени он так и не появился на рабочем месте. + ко всему, 31 марта приезжает комиссия для проверки бухучета, т.к. "подозревают" бухгалтерию в растрате (раз все бегут из Поликлиники), но истинная причина - нежелание работать в бардаке и карманной организации Матвиенко.

Железноводск уже много лет является бездонной кормушкой для узкого круга лиц. Этот город можно сделать комфортным, уютным и удобным для жизни. Знаю, что говорю.

Согласен с Вами на все 100. Я здесь живу.

Спасибо «Открытой» газете

(Анонимно)
Благодаря осознанности уважаемых Железноводчан, во время проведения выборов по одномандатному избирательному округу, указанная личность не попала в думу города, значительно проиграв Игорю Рыжкову (из двух зол выбрали наименьшее)! Надеемся ЕВ совсем покинет Наш замечательный город и в больницу вернутся недостающие медицинские кадры, которых он беспощадно выгнал и в которых так нуждаются местным жителям!

Re: Спасибо «Открытой» газете

В Железноводске губернатор и Мельникову хочет заменить. Но они подстраховались и быстренько вернули Рудакова главным в городскую Думу. Власть приватизирована! Везде расставлены оборотни и жулики.

(Анонимно)
Его отстранила от должности краевая прокуратура за незаконное затягивание сроков строительства по программе переселения граждан из аварийного жилья, а этот деятель умудрился просочиться обратно к власти в нашем городе. Жители Железноводска снова остались обманутыми.

Мы поддержали курс президента, проголосовали за партию власти, а тут такой подарочек. Неужели нет на них никакой управы. С одной стороны, всё законно, а с другой как такое возможно без поддержки сверху?!  Пользуясь авторитетом президента, неугодные народу чиновники творят, что хотят в нашем доме, лезут к власти первыми в списках местных партий, что гарантированно дает место в законодательной власти.

Действительно, Железноводску подарочек! Очень верно сказано! Даже не знаю, что и ответить... Всё верно сказано!

?

Log in

No account? Create an account