?

Log in

No account? Create an account

ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Джатдоев А.Х. - Мардук нашего городка
Оригинал взят у izoldinha в Джатдоев А.Х. - Мардук нашего городка

Губернатору СК В.В.Владимирову. от отселенца с ул. Мира 392/76 г. Ставрополя в район 43-его квадрата Татарского леса Шлыкова Юрия Владимировича

ДЖАТДОЕВ И ПУСТОТА

Итак, принято решение о застройке второй очереди Юго-западного района Ставрополя на ОПОЛЗНЕВОЙ ТЕРРАСЕ речки Грушевки в 400 м западнее границ Грушевского городища. Общественные слушания без слушателей состоялись 16.12.15. Я был туда приглашен главным архитектором города Г. Ленцовым в начале декабря во время прямой лини «Вечернего Ставрополя» (см. номер от 22.12.). Однако за час до слушаний меня продержали в спецмашине некие товарищи рядом со статуей АНГЕЛа, и я поспел туда только к колбасным обрезкам. Я, однако, заранее подстраховался и послал в адрес КОМИССИИ ПО ЗАСТРОЙКЕ 13.12.15 электронное письмо с предложением отложить слушания, которое, естественно, безвестно пропало в недрах джатдоевских структур.

НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО! Это какой же пирог готовит Джатдоев будущим застройщикам! Откат за предоставление земли, откат за откат, откат за суд, откат за отказ и т.д. Стиль отработан годами правления сего МАРДУКА!

ОПФ ООО КЕРАМЗИТ – родственная астраханскоподданная структура Джатдоева уже подсуетилась, и во время слушаний протащила в лице командира сей группы глинодобывателей Арсанова право застройки на двухкилометровой оползневой зоне от газораспределительной станции до выступа ДНТ МЕХАНИЗАТОР. Здесь есть геологическо-морфологическая депрессия в 80 га, которая обусловлена заменой залегания в фундаменте склона песков вместо глин, наличествующих в районах непосредственно ретранслятора и окончания улицы Тухачевского.

Я хорошо знаю прилегающий к этой оползневой зоне участок Татарского леса ниже газопровода высокого давления. Дело в том, что я – мордва-эрзя, у нашего народа принято на всякий случай делать заимки в лесу - мало что там власти захочется… Еще мой дед П.В. Деревнин из Алатыря и бабушка О.Ф. Турайкина из Ардатова выкопали в 150 метрах от обрыва в 12-14 метров, состоящего из смеси песчаника и сероватого песка 5 пещерок на случай эвакуации. Я теперь боюсь, что деятельность Джатдоева обрушит своды этих убежищ. Из-под песчаника уже вымылся почти весь песок, и склон леса обрушается. С 1963 года оползень съел уже 15 метров крайних деревьев леса и даже последовательно два межевых столба 43/44 кварталов леса. Да и новый столб уже стоит в 2,5 метрах от 11-метровой вертикальной пропасти.

Все этот напоминает ситуацию из пелевинских «Generation П» и «Чапаев и Пустота». Наличествуют и галлюциногенные мухоморы в лесу, и стрела ретранслятора, и уходящий из-под ног героев южный левый берег треугольного острова второй очереди застройки. Главный архитектор письменно мне заявил, что все контролируют профессионалы, однако же в ответе краевой прокуратуры ясно сказано, что геологические изыскания в этом районе – дело не города, а ЗАСТРОЙЩИКА. Типа – это наша земля, и мы её делим.

Продолжая по роману Пелевина, предлагаю Вам выступить с инициативой возведения зицкуратору А.Х. Джатдоеву мегапамятника-зиккурата на этом оползневом склоне из подручного щебня и песка. Памятник выполнить в образе Мардука, показывающего на юг. Именно туда этот памятник и должны по задумке сбросить неблагодарные жители этого второочередного пекла лет через 12. ОСНОВАНИЯ: 99 грамот о величии Джатдоева, выторгованных им же у федеральных структур в 2014-15 годах. Никаких инвестиций для блага города, лишь лозунги времен Вавилонской башни + бзики с никому не нужными велодорожками среди пыли и смога! (последнее можно выгравировать карачаевской вязью).

Есть и более мягкий сброс Джатдоева: как великого преобразователя и ускорителя геологических процессов на правом берегу Грушевой - и пока Джатдоев ещё в цене -       ПРОДАТЬ ЕГО ТЕМРЕЗОВУ на родину как это сделали русские функционеры спорта с Аршавиным и Павлюченко.

P.S. Кстати, в 250 метрах восточнее ретранслятора есть курган. Мало кто помнит, что при Хрущеве там их было два. Но строители газопровода по краю обрыва в 2013 остатки второго сбросили с обрыва. Теперь во влажном оползне, заросшем водолюбивым хвощом, я уже нашел пару горшков периода Хазарского каганата. А ведь карачаевцы были у кагана сплошь спецназом. Может быть это в Джатдоеве что-то магическо-мардукское и пробудило?.

Жду ответа, как партизан лета, ШЛЫКОВ. 13.13 18.02.16 в преддверии Дня Защитника Отечества