?

Log in

No account? Create an account

ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Только так: Лично Президент должен выгнать обоих! Не выгнал их президент. Вот смотрите:


Опубликовано: 22 дек. 2014 г.
В сети Интернет появилось видео, на котором группа граждан в региональной приемной Президента РФ требует от прокурора Оренбургской области Игоря Ткачева принять их с сообщениями о коррупции. Однако Игорь Ткачев отказывается принять людей и просит прекратить видеосъемку.

В середине видео к диалогу подключается главный федеральный инспектор по Оренбургской области Сергей Гаврилин, который также просит не устраивать скандал на ровном месте. Съемка прекращается в момент, когда заходят сотрудники полиции: http://www.ural56.ru/news/24/410919/


https://youtu.be/Y7qi_rzM1VQ

Из ФБ: Позорище... Прокурор и главный федеральный инспектор в общественной приёмной Президента... Лично Президент должен выгнать обоих!





Позорище... Прокурор и главный федеральный инспектор в общественной приёмной Президента... Лично Президент должен выгнать обоих!

Опубликовано Геннадием Ефимовым 7 января 2016 г.



Не выгнал их президент. Вот смотрите: (январь 2016 год)

Сергей Гаврилин по-прежнему в аппарате полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (главный федеральный инспектор по Оренбургской области)

А Игорь Ткачёв в 2014 году был прокурором Оренбургской области, а в 2015 – ом стал прокурором Курганской области

И еще. Оказалось, что Игорь Ткачёв наш, ставропольский кадр: Невинномысск, Пятигорск, КМВ, Северный Кавказ, ЮФО, Дагестан, Оренбург, Курган.
Все на своих местах. Это по-нашему, по-ставропольски!