?

Log in

No account? Create an account

ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
У неё в городе многосотенные миллионные аферы с жильём для переселенцев, а она рулит городом и ЕР

отсюда: http://www.stavropolye.tv/state/view/87636

Новость: Секретари "Единой России" собрались в Москве

Журналист Владимир Макаров: Необходимость проведения этого форума лидеры «Единой России» объяснили предельно честно: экономический кризис в стране привёл к увеличению протестных настроений в обществе. И если рейтинг президента страны по-прежнему остаётся очень высоким, то доверие к региональным и муниципальным властям заметно упало, опустившись в среднем по стране до пятидесяти процентов.
На этом форуме чаще всего звучат слова «открытость» и «легитимность». Именно в этом единороссы видят основу своей конкурентоспособности на грядущих выборах в законодательные органы власти всех уровней.
Ну, может быть, именно поэтому, сегодня все обсуждают, что должна сделать партия для того, что бы заручиться безоговорочным доверием своих избирателей.
Партия всерьёз намерена избавиться от коррупционных связей. Поэтому ужесточает требования к тем, кто идёт во власть при её поддержке.
Кандидаты обязаны декларировать своё имущество и доходы. У них не должно быть сбережений в зарубежных банках. Они не должны иметь судимостей и двойного гражданства. При этом двери в политику будут открыты даже тем, кто не является членом партии, но поддерживает её политику.
Было заявлено о недопустимости так называемых «губернаторских списков» и о том, что каждый кандидат будет обязан принимать участие в публичных политических дебатах.
Идеология предельно ясна: региональные власти на выборах должны забыть об административном ресурсе, опираясь исключительно на доверие людей.


https://youtu.be/yxo4lKxpGNU

Имхо: какие правильные слова! Какие чистые помыслы и заявления Дмитрия Медведева! Только вот уже много-много лет слова и заявления Медведева и Путина противоречат тому, что реально происходит на Ставрополье.
Помните, медведьевское «Россия, вперёд!»: http://xn--d1abbgf6aiiy.xn--p1ai/news/5413
А вот как было на самом деле:
«Россия вперед!»: надежды, разочарования, обман http://ankryachko.livejournal.com/235874.html
Личные рассуждения к «Россия, вперёд!» http://ankryachko.livejournal.com/360.html

Помните, как начинался ОНФ Владимира Путина?
А вот факты, как на Ставрополье функционеры-единороссы полностью дискредитировали цели и задачи путинского ОНФ (праймериз ЕР с участием членов ОНФ):


https://youtu.be/Pf2Dy2h1DCc

Жульничество «Единой России» началось с тотального обмана ОНФ, саботажем его базовых принципов и декларации об образовании ОНФ
Принимал лично участие в «общенародных» праймериз «ЕР» в составе ОНФ.
Уже тогда становилось понятным, что единороссы своим обманом и жульничеством дискредитируют ОНФ.
Стало очевидным, что новые лица «ЕР» появились в результате манипуляций партийной номенклатуры «ЕР» и беспрецедентного обмана избирателей.

Сегодня снова звучат правильные слова! Какие чистые помыслы и заявления Дмитрия Медведева!
А из зала на него смотрит глава, в городе которой многосотенные миллионные аферы с жильём для переселенцев. Раньше она рулила городскими БТИ и отделением ЕР, а сегодня она уже рулит городом и всё так же местным отделением ЕР.
Важно:


Как можно верить тому, что рассказал журналист Владимир Макаров, комментируя форум единороссов, если в реальной повседневной жизни мы видим, что кадровая политика губернаторской команды идёт вразрез правильным словам, чистым помыслам и заявлениям?
Вот полюбопытствуйте на эти аргументы и факты кадровой политики губернаторской команды:
Не стыдно говорить народу одно, а делать для себя совсем другое?