?

Log in

No account? Create an account

ankryachko


Анатолий Крячко

Дом построил, деревья растут, сын радует


ankryachko ankryachko
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Полюбопытствуйте, как Игорь Сечин четыре года назад ответил на мой вопрос. Что изменилось?
Безымянный

Анна Литвинова, шеф-редактор информационных программ ГТРК «Ставрополье»: Анатолий Николаевич Крячко из Пятигорска. Его волнует то, что власть в крае не реагирует на острые публикации в региональных СМИ. Это заставляет местных жителей, жителей Ставрополья думать, что должностные лица отмалчиваются или устраняются..

Игорь Сечин: Такое, наверное, тоже бывает. Здесь надо занимать активную позицию.

Анна Литвинова, шеф-редактор информационных программ ГТРК «Ставрополье»: Кому, властям?

Сечин: Да нет, заявителям. Значит...не ждать. Есть разные... Хорошо, краевые власти отмалчиваются – есть федеральные власти, есть надзирающие органы, есть пресса. Он же находит возможность ...  Значит надо... Если он убежден в своей правоте... Опять же... если нет манипулирования общественным мнением, то надо с чувством собственной правоты и достоинством идти и получать результаты. Если он передаст нам какую-то конкретную информацию, мы готовы разбираться. Постараемся сделать это объективно.

Оригинал здесь: http://www.stavropolye.tv/state/view/40080?sphrase_id=1857535 и здесь: http://rutube.ru/video/dfb1118f4bf1f8ecc033dca1ec7f7e9c/

Сегодня ноябрь 2015-го!
Что изменилось за четыре года после сечинского ответа?
Стало ещё хуже.
Кавполит: «в крае идут процессы не декриминализации власти, а наоборот - сращивания криминала и власти»


гражданское общество коррупция власть

Сечинский ответ хорошо иллюстрирует случай ( трагедия) с Павлом Николаевичем Кюльбяковым- правозащитником.
Что касается фильма- со всеми месторождениями можно давно проститься-всё, что в частных руках-оно используется в интересах их хозяев. Конституция РФ ст 36 п1-"граждане. их объединения вправе иметь в частной собственности землю. ст36п2-владение, пользование ,распоряжения землей и другими природными ресурсами осуществляется их собственниками свободно" Кто принимал этот текст Конституции РФ ? Кто думал о будущем страны, последующих поколений? Как следствие- произошло расслоение населения России на господ и холопов. И холопам ничего не остается- как считать миллиарды долларов, получаемые господами и используемые в интересах самих хозяев, безропотно воспринимать итоги всех мероприятий- реформ здравоохранения, пенсионного обеспечения. образования, выборов. Такой формы государства- по- моему в Истории еще не было! Г.Рояка.